👩🏽🍳Ингредиенты:
- 1 банка белой фасоли
- 2 банки тунца в масле
- 1 красная луковица
- зелень петрушки
☘️Для заправки:
- цедра 1 лимона
- 3 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. перца молотого
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль
👩🏽🍳Приготовление:
1. Я взяла готовую консервированную фасоль, но, конечно, же, лучше сварить ее и еще теплую заправить соусом.
2. Тунец выложить на сито, дать стечь маслу.
3. На тарелочку выложить бОльшую часть лисьтев петрушки, на нее - фасоль, сверху - тунец. Украсить листьями петрушки и кольцами красного лука.
4. Приготовить заправку: в оливковое масло добавить цедру лимона, лимонный сок, перец молотый и дижонскую горчицу. Очень хорошо взбить заправку.
5. Заправить получившимся соусом салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев