Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты на одну порцию - любая рыба 200 г - кунжут для маринада: - соус соевый 1 ст.л. - мед 1 ст.л. - сок лимонный 1 ч.л. - соль Приготовление: Перемешать в однородную массу лимонный сок, соевый соус и мед. Рыбу, порезанную на порции замариновать минут 10. Переложить рыбу вместе с маринадом в подходящую форму, присыпать семенем кунжута и поставить рыбу в медово-лимонном маринаде в духовку, прогретую чуть ниже 190 градусов примерно на треть часа, подавать лучше с овощами. Приятного Вам аппетита
Ингредиенты: Масло сливочное 4 ст. л. Оливковое масло 4 ст. л. Чеснок 2 зуб. Перец красный молотый 1 щеп. Креветки очищенные 500 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Вино белое сухое (столовое) 0,5 ст. Петрушка свежая 1 пуч. Шаг 1: Масло сливочное 2 ст. л. Оливковое масло 2 ст. л. Чеснок 2 зуб. Перец красный молотый 1 щеп. В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут. Шаг 2: Креветки очищенные 500 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите
Эти крылышки получаются приятно острыми. Хотя все, конечно, зависит от вашей любви к перцу и усердия при вытряхивании табаско из бутылочки - лично я иногда умудряюсь конкретно дать жару в этом плане. Ну и на всякий случай скажу, что это блюдо может быть вовсе и не закуской, а нормальный обедом или ужином, если подать его с гарниром. Ингредиенты на 4 порции: 1,5 кг куриных крылышек 2 зубчика чеснока 1 ч.л. растительного масла 1 ч.л. темного кунжутного масла 3 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. соуса терияки 2 ст.л. меда или темной патоки 1/3 ч.л. соуса табаско или другого перечного соуса (можно заменить молотым чили) 1/2 ч.л. соли Приготовление: 1. Крылышки разрез
ингредиенты: Светлый ром - 45 мл Голубой Кюрасао - 20 мл Лайма сок - 20 мл Колотый лёд - 4 ложки приготовление: В блендер поместить все ингредиенты и взбивать в течении 20 секунд. Перелить в старомодный, или другой широкий стакан и сразу подавать.
Ингредиенты : Куриные ножки(бедра) 1 кг 5 ст.л густого соуса тэрияки Чеснок 3 зубчика 1 ст.л бальзамический уксус 3 ст.л растительное масло Черный молотый перец по вкусу Кайенский перец по вкусу Розовый молотый перец по вкусу Соль по вкусу 1/2 ст вода Приготовление: 1. Куриные ножки помыть и обсушить. 2. В миске смешать все ингредиенты для маринада.Положить куриные ножки в маринад и перемешать.Оставить в маринаде куриные ножки на ночь,периодически встряхивая миску. 3. Замаринованное мясо положить на противень ,выстланный фольгой и смазанный оливковым маслом.Подлить ½ ст воды по бокам противня. 4. Закрыть фольгой и запечь в предварительно разогретой духовке п
Что нужно: 1,5 кг мякоти баранины с лопатки или задней ноги 4–8 крупных плодов свежего инжира 2 средние луковицы 4 зубчика чеснока 1–2 см свежего корня имбиря 1 небольшой лимон 1 большая веточка мяты 1 банка (400 г) помидоров в собственном соку 300 г сметаны 2 ст. л. растительного масла щепотка молотой корицы щепотка молотой корицы Что делать: шаг 1 У мяты удалить стебли, листочки измельчить. Смешать сметану с мятой, приправить солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 3 ч. Баранину нарезать кусками размером 3х3,5 см, срезав лишний жир. шаг 2 Лук, чеснок и корень имбиря очистить и измельчить. Лимон разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать то
Если возможность отделять мясо от костей голыми руками, а затем поедать его, изрядно перепачкавшись соусом, лишь пробуждает в вас аппетит, то рецепт этих глазированных ребер – прекрасный повод начать брутальную трапезу. • телячьи ребра — 1 кг; • соль — 2 ч. ложки; • копченая паприка — 1 ст. ложка; • оливковое масло — 2 ст. ложки (30 мл); • кофе — 2/3 ст. (160 мл); • мед — 3 ст. ложки (45 мл); • кетчуп — 1/2 ст. (120 мл); • коньяк — 2 ст. ложки (30 мл); • бальзамический уксус — 1 ст. ложка (15 мл). 1. Ребра приправьте солью и полейте маслом с обеих сторон. Оберните мясо тремя слоями фольги и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа. 2. Соеди
Ингредиенты: - Грудка куриная — 4 шт. - Ветчина — 4 шт. - Сыр — 100 гр. - Мука пшеничная — 100 гр. - Яйцо — 1 шт. - Сухари панировочные — 50 гр. - Масло оливковое — 4 ст.л. Способ приготовления: Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек. Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и