Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ребра свиные - 1кг Зелёный лук - 200 гр Перец чили - 1 шт. Корень имбиря - 1 шт. ( по одной тонкой пластинке на одно ребро) Соевый соус - 150 мл Вино красное столовое - 200 мл Вода - 150 мл Соль, перец Мёд - столовая ложка Чеснок - зубчик на одно ребро Бадьян - 3, 4 штуки Мука - столовая ложка Все приготовление делается в одном противене. ( для обжарки он ставится просто на 2 комфорки) - Разделываем ребра и хорошо солим и перчим с каждой стороны. - Обжариваем на противене до золотистой корочки и стараемся не спалить, переворачивая по чаще. - Добавляем соевый соус и ещё обжариваем в течении 5 мин. Не забывая переворачивать. - Режим лук и чили в труху,а имбирь нарезаем тонким
Что нужно: масло оливковое – 50 мл чеснок молодой – 2 зубчика маслины без косточек – 200 г огурцы небольшие – 4 шт. сыр фета – 200 г перец болгарский – по вкусу помидоры твердые – 4 шт. лаваш тонкий – 2 шт. салат-латук – 1 кочан соль – по вкусу Что делать: шаг 1 Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Маслины разрезать пополам. Фету нарезать кубиками. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками. шаг 2 В миску налить немного оливкового масла, добавить чеснок, соль и перец, перемешать. Положить помидоры, огурцы, маслины, фету и салат. Все тщательно перемешать. шаг 3 Каждый лаваш разделить на 4 части. Положить на
Что нужно: черный перец молотый – по вкусу соль – по вкусу свинина, филе – 700 г масло растительное – 3 ст. л. розмарин – 1 веточка лимон для подачи – 2 шт. картофель – 12 небольших клубней лимонный сок – 0,5 лимона Что делать: шаг 1 Картофель вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 10 мин. Отбросить на дуршлаг. Свинину вымыть, нарезать кубиками размером 3 см. Розмарин разобрать на листики. Нанизать кусочки картофеля и свинины на 8 небольших шампуров. шаг 2 Смешать листики розмарина, сок лимона и растительное масло. Приправить солью и перцем. Смазать шашлычки маринадом. Обжарить на сильно разогретой сковороде или гриле, по 8 мин. с каждой стороны
Ингредиенты красный лук — 1 шт. чеснок — 1 зубчик зеленый лук — 1 пучок грибы — 400 г помидоры черри — 100 г помидоры — 100 г оливковое масло — 2 ст.л. рубленая петрушка — 2 ст.л. соль, перец — по вкусу Способ приготовления теплого грибного салата с помидорами Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минут
Ингредиенты: Телятина (вырезка) 500 г Пармская ветчин 12 ломтиков Шалфей свежий 15 листочков Вино белое сухое 125 мл Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Базилик свежий 6 листиков Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Накрыть пищевой пленкой и отбить до тонкого состояния шницеля. Посолить, поперчить. На каждый кусок положить два ломтика пармской ветчины и по листику шалфея, сложить мясо пополам, скрепить зубочистками. Сверху приколоть листик базилика. Обжарить ломтики мяса в разогретой сковороде с растительным маслом. Обжаривать нужно с двух сторон до румяной корочки, при этом внутри мясо останется мягким и сочным. Приятного Вам
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Ингредиенты сыр моцарелла сухари панировочные яйцо 2 штуки масло растительное пюре томатное базилик Разрезаем сыр на брусочки около сантиметра толщиной. Взбиваем яйца. Обмокаем каждый кусок сыра, затем панируем в сухарях. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Жарим по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне. Поливаем тарелку томатным пюре. Выкладываем сыр сверху. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!