Фильтр
Фото
Фото
  • Класс

Ребра под пивко

Ребра свиные - 1кг
Зелёный лук - 200 гр
Перец чили - 1 шт.
Корень имбиря - 1 шт. ( по одной тонкой пластинке на одно ребро)
Соевый соус - 150 мл
Вино красное столовое - 200 мл
Вода - 150 мл
Соль, перец
Мёд - столовая ложка
Чеснок - зубчик на одно ребро
Бадьян - 3, 4 штуки
Мука - столовая ложка
Все приготовление делается в одном противене. ( для обжарки он ставится просто на 2 комфорки)
- Разделываем ребра и хорошо солим и перчим с каждой стороны.
- Обжариваем на противене до золотистой корочки и стараемся не спалить, переворачивая по чаще.
- Добавляем соевый соус и ещё обжариваем в течении 5 мин. Не забывая переворачивать.
- Режим лук и чили в труху,а имбирь нарезаем тонким
Ребра под пивко - 963521901471
  • Класс

Греческий салат в лаваше

Что нужно:
масло оливковое – 50 мл
чеснок молодой – 2 зубчика
маслины без косточек – 200 г
огурцы небольшие – 4 шт.
сыр фета – 200 г
перец болгарский – по вкусу
помидоры твердые – 4 шт.
лаваш тонкий – 2 шт.
салат-латук – 1 кочан
соль – по вкусу
Что делать:
шаг 1
Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Маслины разрезать пополам. Фету нарезать кубиками. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками.
шаг 2
В миску налить немного оливкового масла, добавить чеснок, соль и перец, перемешать. Положить помидоры, огурцы, маслины, фету и салат. Все тщательно перемешать.
шаг 3
Каждый лаваш разделить на 4 части. Положить на
Греческий салат в лаваше - 963259266719
  • Класс
myasoedd
Фото
Фото
  • Класс
myasoedd

Шaшлык в духoвкe нa лукoвoй пoдушкe

Ингpeдиeнты:
- мяco ( cвининa ) — 1 кг
- лук peпчaтый — 2-4 шт.
- укcуc — 3 cт. л. ( 2 для мapинoвaния лукa, 1 для мяca )
- cмecь пepцeв — 0,5 ч. л.
- coк лимoнa — 3 cт. л.
- caхap — 1 cт. л.
- пpипpaвa для мяca — 2 cт. л.
- pукaв для зaпeкaния
Πpигoтoвлeниe:
1. Ηapeзaть мяco нeбoльшими куcoчкaми. Дoбaвить cмecь пepцeв, пpипpaву, 1 cтoлoвую лoжку укcуca и лимoнный coк. Тщaтeльнo вce пepeмeшaть и ocтaвить мapинoвaтьcя oт 2 дo 6 чacoв в хoлoдe.
2. Ηapeзaть кoльцaми лук. Дoбaвить 2 cтoлoвыe лoжки укcуca, 1 cтoлoвую лoжку caхapa и 4 cтoлoвых лoжки вoды. Оcтaвить мapинoвaтьcя нa 1 чac.
3. Πpигoтoвить pукaв для зaпeкaния. Зaвязaть c oднoй cтopoны. Βылoжить нa д
Шaшлык в духoвкe нa лукoвoй пoдушкe - 963258920863
  • Класс
myasoedd

Шашлыки из свинины и картофеля

Что нужно:
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
свинина, филе – 700 г
масло растительное – 3 ст. л.
розмарин – 1 веточка
лимон для подачи – 2 шт.
картофель – 12 небольших клубней
лимонный сок – 0,5 лимона
Что делать:
шаг 1
Картофель вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 10 мин. Отбросить на дуршлаг. Свинину вымыть, нарезать кубиками размером 3 см. Розмарин разобрать на листики. Нанизать кусочки картофеля и свинины на 8 небольших шампуров.
шаг 2
Смешать листики розмарина, сок лимона и растительное масло. Приправить солью и перцем. Смазать шашлычки маринадом. Обжарить на сильно разогретой сковороде или гриле, по 8 мин. с каждой стороны
Шашлыки из свинины и картофеля - 963259177631
  • Класс
myasoedd

Теплый грибной салат с помидорами

Ингредиенты
красный лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 1 пучок
грибы — 400 г
помидоры черри — 100 г
помидоры — 100 г
оливковое масло — 2 ст.л.
рубленая петрушка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления теплого грибного салата с помидорами
Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минут
Теплый грибной салат с помидорами - 963259474847
Теплый грибной салат с помидорами - 963259474847
  • Класс
myasoedd

Телятина по-итальянски за 15 минут

Ингредиенты:
Телятина (вырезка) 500 г
Пармская ветчин 12 ломтиков
Шалфей свежий 15 листочков
Вино белое сухое 125 мл
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Базилик свежий 6 листиков
Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Накрыть пищевой пленкой и отбить до тонкого состояния шницеля. Посолить, поперчить.
На каждый кусок положить два ломтика пармской ветчины и по листику шалфея, сложить мясо пополам, скрепить зубочистками. Сверху приколоть листик базилика.
Обжарить ломтики мяса в разогретой сковороде с растительным маслом. Обжаривать нужно с двух сторон до румяной корочки, при этом внутри мясо останется мягким и сочным.
Приятного Вам
Телятина по-итальянски за 15 минут - 963521844895
  • Класс
myasoedd
Фото
Фото
  • Класс
myasoedd

Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре

Ингредиенты
сыр моцарелла
сухари панировочные
яйцо 2 штуки
масло растительное
пюре томатное
базилик
Разрезаем сыр на брусочки около сантиметра толщиной. Взбиваем яйца. Обмокаем каждый кусок сыра, затем панируем в сухарях.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Жарим по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Поливаем тарелку томатным пюре. Выкладываем сыр сверху. Украшаем базиликом.
Приятного аппетита!
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре - 963259070367
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре - 963259070367
  • Класс
Показать ещё