В стакан налить на 3/4 воды, опустить в него 3 ложки (любые). Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку вверх широкой частью, так чтобы вода по черенку сбегала в стакан.
Когда вода потечет, приговаривайте:
Как не урочится ложечка, так не урочится (имярек).
Слив воду с трех ложек и произнеся эти слова 3 раза, нужно взять стакан левой рукой, наливать воду в правую руку, умыть лицо свое или дать умыться тому, с кого снимаете сглаз.
Всем привет, мои дорогие! Для очень ароматного и вкусного хлебушка нам нужны: - 380 г муки - 4 г сухих дрожжей - 1 ч ложка соли - 10 г сахара - 200 мл теплой воды - 60 мл растительного масла Начинка: - 100 г сыра (у меня были остатки сулугуни и российского. Можно использовать любой другой сыр) - 1 зубчик чеснока - щепотка соли - пучок петрушки - яйцо для смазывания хлеба Что делаем: 1. Замешиваем тесто и оставляем на 1,5 часа под пленкой в теплом месте 2. Раскатываем пласт примерно 30х40 см, смазываем чесночным маслом, посыпаем сыром и петрушкой 3. Делим на части, как я показала на видео, укладываем в форму, накрываем плёнкой и повторно отправляем в тепло на 40 минут. 4. Смазываем яйцом и выпекаем 40-45 минут при 190° 5. Наслаждаемся Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6