Если вы хотите защитить себя и своих близких от магической агрессии, от вмешательства в вашу жизнь неприятного человека или негативной ситуации, то один из наилучших методов для этого – так называемое заклинание запутывания. В его основе лежит магический способ насылания чар, именуемый лигатурой.
Лигатура относится к сфере влияния Сатурна и используется в различных областях жизни, начиная с самой популярной – любовной и заканчивая воздействием на определенную ситуацию.
Возьмите прядь своих волос и шнур из красной пряжи (больше всего для наших целей подходит шерстяная). Можно воспользоваться и каким-нибудь предметом одежды: главное, чтобы на нем было удобно завязывать узлы.
Проводить этот обряд следует в полночь на убывающей Луне (лучше всего в субботу перед наступлением новолуния). Задумайте, что вам необходимо, сложите вместе шнур и прядь волос и возьмите их в левую руку. Вам необходимо завязать на них девять не тугих узлов. Делая каждый из них, напевайте следующие волшебные слова:
«АМБО ЛИЧО ДРАГО!»
Расстояние между узлами должно быть одинаковым. Затем наденьте шнур на запястье левой руки и носите в течение девяти дней.
Исполнение некоторых желаний можно ускорить с помощью вспомогательных магических приемов. Например, если вам нужно, чтобы вам вернули долг, лучше, проводя этот обряд, произносить другие магические слова, а именно:
«СЕРВА СОНАТТИ АМБОРУЧЧИ СОНАТАЧИИ».
При этом нужно завязать семь узлов и носить шнурок на левой руке соответственно семь дней.
Такого рода заклинания продолжают работать до тех пор, пока они вам нужны. Если же вы пожелаете прекратить их действие, то должны будете выполнить ритуал, противоположный указанному выше. Возьмите старый шнурок с узелками и, произнося прежнее заклинание, развяжите их. Затем заройте шнур с прядью в землю, говоря при этом заговор:
«ОИХИ СОМВЕЛ ТОРИ».
Шнур с узлами можно и просто сжечь
Всем привет, мои дорогие! Для очень ароматного и вкусного хлебушка нам нужны: - 380 г муки - 4 г сухих дрожжей - 1 ч ложка соли - 10 г сахара - 200 мл теплой воды - 60 мл растительного масла Начинка: - 100 г сыра (у меня были остатки сулугуни и российского. Можно использовать любой другой сыр) - 1 зубчик чеснока - щепотка соли - пучок петрушки - яйцо для смазывания хлеба Что делаем: 1. Замешиваем тесто и оставляем на 1,5 часа под пленкой в теплом месте 2. Раскатываем пласт примерно 30х40 см, смазываем чесночным маслом, посыпаем сыром и петрушкой 3. Делим на части, как я показала на видео, укладываем в форму, накрываем плёнкой и повторно отправляем в тепло на 40 минут. 4. Смазываем яйцом и выпекаем 40-45 минут при 190° 5. Наслаждаемся Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1