Спагетти со шпинатом и помидорами Ингредиенты: - Спагетти – 200 г. - Помидоры – 2-3 шт. - Лук – 1 шт. - Шпинат – 50 г. - Сливки – 100 мл. - Растительное масло – 1 ст. л. - Соль – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Сначала приготовим соус, а пока он будет настаиваться, отварим спагетти. Луковицу мелко нарезаем. В сковороде разогреваем масло, высыпаем лук и на несильном огне слегка обжариваем или оставляем прозрачным. 2. Помидоры измельчаем удобным способом: перекручиваем на мясорубке, перемалываем блендером или натираем на тёрке. Перекладываем в сковороду с луком. 3. Всё смешиваем. Обжариваем помидоры до появления аромата жареного томата. Вливаем сливки, солим по вкусу. По желанию припра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.