ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свиной фарш 600 грамм
- шампиньоны 200 грамм
- сметана 15-25% 3 ст.л.
- мука 1 ч.л.
- луковица средняя 1 шт.
- яйца 1 шт.
- перепелиные яйца 8 шт.
- зернистая горчица 1 ст.л.
- столовая горчица 1 ч.л.
- панировочные сухари 3 ст.л.
- соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кладем в миску фарш, сухари, горчицу, туда же вбиваем куриное яйцо, солим, перчим.
2. Хорошо вымешиваем.
3. Шампиньоны нарезаем пластинками, лук кубиками. Обжариваем на растительном масле.
4. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.
5. Затем добавляем сметану и готовим, помешивая, еще 1 минуту.
6. Снимаем с огня.
7. Фарш делим на 8 частей (на фото – большее количество порций).
8. Из каждой на противне выкладываем вот такое гнездо: Запекаем гнезда в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
9. Достаем из духовки, в углубление кладем грибную массу, в которой в свою очередь также делаем небольшое углубление.
10. В углубления в грибах в каждое гнездо вбиваем по 1 перепелиному яйцу.
11. Снова отправляем противень в духовку и держим еще 5-7 минут, пока не запекутся яйца.
_______________________________________________
РЕЦЕПТЫ НА БИС "ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ"
Лучшие домашние рецепты на каждый день! Готовьте с любовью, для родных и близких!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев