Пельмени с луком-пореем и яйцом,
субтитры
Всем привет! Добро пожаловать в дневник домашней кулинарии.Сегодня я поделюсь рецептом вареников с луком-пореем и яйцом.Все желающие могут ставить лайки, подписываться, делиться и комментировать (у этого видео есть субтитры, вы можете перевести сами) добавьте немного соли в миску, добавьте несколько капель белого уксуса, чтобы удалить рыбный запах и усилить аромат, хорошо перемешайте, нагрейте кастрюлю, добавьте немного масла и нагрейте, добавьте яичную жидкость и, помешивая, обжарьте ее на кусочки. После обжаривания выньте его и дайте остыть. Теперь приступайте к приготовлению начинки. Далее давайте сосредоточимся на луке-порее. Не добавляйте соль, добавьте соответствующее количество масла и хорошо перемешайте, чтобы зафиксировать влажность лука-порея. Если вы добавите соль сразу, вода сохранится.Добавьте нарезанные яйца и добавьте небольшую горсть кожи креветок, если вам это не нравится, вы можете не добавлять, потому что кожа креветок соленая, поэтому просто добавьте немного соли и других приправ добавлять не нужно, иначе он перекроет свежий аромат лука-порея и хорошо перемешается.Это наш лук-порей Яичная начинка готова.Способ простой, а вкус необычный.Теперь приступаем к лепке вареников. Подготовить пельменную кожицу и выложить на край пельменной кожицы начинку.Налить немного воды с обеих сторон и вымесить так, чтобы наши вареники завернулись и вода в кастрюле закипела.Выложить вареники и протолкнуть их с помощью лопаткой, чтобы предотвратить прилипание. Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока вода не закипит в течение трех минут. Затем один раз добавьте холодную воду, чтобы сваренные вареники были гладкими и эластичными. Подождите, пока вода снова закипит. Пельмени всплывают. Начинка зеленая и ароматный.Кожица гладкая и эластичная.Очень вкусный.Если вам нравится,попробуйте.
Нет комментариев