Обсуждаемые темы

Наталья Макушина Марьина
последний комментарий 16 марта в 11:24
  • Класс!3
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
последний комментарий 12 апреля 2023 в 12:43
  • Класс!12
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
последний комментарий 11 сентября 2022 в 12:55
  • Класс!6
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
последний комментарий 3 июня 2022 в 16:20

Холодный огурец, научу тебя фокусу, это лучше ресторана

субтитры

Сегодня я поделюсь домашним рецептом, который особенно вкусен с холодными огурцами. Нужно подготовить: огурец, мука, сахар, кориандр, чеснок, пшено острое, нарезанный зеленый лук, белый кунжут, молотый перец, светлый соевый соус, бальзамический уксус, устричный соус, арахис. Огурцы хрустящие и сладкие. [Xiaoying Food] Холодные огурцы, не кладите соль напрямую, научит вас трюку, это лучше, чем в ресторане
  • Класс!6
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
последний комментарий 5 мая 2022 в 12:16
  • Класс!3
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
последний комментарий 24 апреля 2022 в 15:14
  • Класс!7
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
последний комментарий 4 ноября 2021 в 15:22

Дайкон в паре с миской арахиса, один укус слишком ароматный. субтитры

Сегодня поделилась вкусной едой с редисом и арахисом, нужно приготовить: редис, арахис, соль, пшенный перец, чеснок, картофельный крахмал, легкий соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло. Полученный таким образом редис не только красив по цвету, но также имеет жевательную консистенцию и очень вкусный. [Xiaoying Gourmet] Ешьте больше моркови осенью в сочетании с миской арахиса. Я не ожидал, что это будет так вкусно, когда я вылез из кастрюли, один кусочек слишком ароматен
  • Класс!5