Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Холодный огурец, научу тебя фокусу, это лучше ресторана
субтитры
Сегодня я поделюсь домашним рецептом, который особенно вкусен с холодными огурцами. Нужно подготовить: огурец, мука, сахар, кориандр, чеснок, пшено острое, нарезанный зеленый лук, белый кунжут, молотый перец, светлый соевый соус, бальзамический уксус, устричный соус, арахис. Огурцы хрустящие и сладкие.
[Xiaoying Food] Холодные огурцы, не кладите соль напрямую, научит вас трюку, это лучше, чем в ресторане
Дайкон в паре с миской арахиса, один укус слишком ароматный. субтитры
Сегодня поделилась вкусной едой с редисом и арахисом, нужно приготовить: редис, арахис, соль, пшенный перец, чеснок, картофельный крахмал, легкий соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло. Полученный таким образом редис не только красив по цвету, но также имеет жевательную консистенцию и очень вкусный.
[Xiaoying Gourmet] Ешьте больше моркови осенью в сочетании с миской арахиса. Я не ожидал, что это будет так вкусно, когда я вылез из кастрюли, один кусочек слишком ароматен