В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Пока погода позволяет — пользуемся!🔥 Устраиваем уютные посиделки с близкими на природе и готовим томленую лопатку барашка с овощами😍 Ее насыщенный, пряный вкус никого не оставит равнодушным, а любители жаркого обязательно попросят добавки!💚 Вам понадобятся: Лопатка резанная на кости — 1,5 кг Томаты черри — 500 г Красный лук — 3 шт. Стебли сельдерея — 4 шт. Орегано — 1 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Квас — 1 л Зеленый лук — по вкусу Соль и перец — по вкусу Лопатку выложите в казан или любую чугунную сковороду, обжарьте с двух сторон, добавьте овощи и специи, залейте квасом. Закройте крышкой и тушите примерно 1,5 часа, иногда помешивая. Готовая лопатка барашк
Ингрeдиeнты: -Пeчeнь — 500 гр. -Яйцo - 1 шт. -Зeлeнь - 100 гp. -Перец молотый -– пo вкусу. Для каши: -Грeчнeвая крyпа — 1 стакан -Лyк — 1 шт. -Pаcтитeльноe маслo -Cоль и специи — по вкусу Приготовлeниe: Пeчeнь нарезать на куски Пeчeнь — это нe cплoшнoй куcoк, как мoжет кому-то поĸaзaться. Bнутри есть мaссa всякиx жиpков, прoжилoк и прочих вeщeй, ĸoтoрые нужнo yдaлить. Потому прoмoем очень хoрoшo печень, oчистим ee oт вcегo ненужного и нарeжeм на кyски, ĸoтoрые бyдyт удобно пpоходить в мяcорубке и прoмелем их. Этот вкусный субпродукт, кaк известно, не нyждaется в двойной прoкрyтке, как свинина или любоe дрyгоe мясо. Пoтoму пocтавим ваpиться кашy грeчнeвую, в
Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Помидоры - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Сок лимона - 1/2 шт Соль - 1/2 ч/л Перец по вкусу Чеснок - 3 зубчика Базилик сухой - 1/2 ч/л Орегано - 1/3 ч/л Соевый соус - 2-3 ст/л Мед - 2 ч/л Масло оливковое - 50 мл Приготовление на видео Приятного аппетита!
Это очень вкусно и необычно! Сегодня мы приготовим удивительный омлет из 2-х яиц. Пышное вкусное блюдо, готовится просто. Ингредиенты: 2 яйца 10 г сахара (1 ч. ложка) Немного соли Растительное масло Пошаговый рецепт: Отделите белки от желтков. Начните взбивать белки затем добавьте сахар, снова взбейте до упругой пышности. Добавьте желтки и соль. Хорошенько смешайте при помощи миксера. Поставьте сковороду на огонь, огонь делайте небольшой, смажьте сковороду растительным маслом. Выложите яичную массу на разогретую сковороду и равномерно распределите. Прикройте крышкой и выпекайте 5-7 минут. Затем откройте крышку и сложите пополам, аккуратно, чтобы не нару
У многих народов есть любимые супы, которые являются традиционными блюдами. Как правило, похлебки готовились как в холодных странах, так и в теплых. Отличительной чертой супов из теплых стран было то, что и не варили. Подавать супы в Италии, Греции и Испании принято в холодном виде. В северных странах наоборот, предпочтение отдается горячим супам. Также большое значение имеет территория расположения народов. Если у государства есть выход к морю, то вполне вероятно, актуальным супом будет уха. Мы хотим поведать рецепт цыганской похлебки, отличной от многих других супов. Ингредиенты для цыганского супа: курин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.