Боярышник не больно популярная ягода, много ее не съешь, но стоит отметить боярышник хорошо укрепляет сердечную мышцу, содержит много витаминов, необходимых нашему организму, нормализуют и стабилизируют уровень артериального давления.
Из него можно заварить отличный успокоительный чай, приготовить чудесное варенье, даже ароматную домашнюю наливку.
Простой рецепт чая из из расчёта: Боярышник - 1 столовая ложка. Кипяток - 200 мл.
Ягоды боярышника залить кипятком, согласно выше приведённого расчёта, настоять 15- 20 минут, процедить. Принимать по 1 стакану в день перед едой, в течении 3-4 недель, ваше состояние значительно улучшится
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочу поделиться с вами достаточно простым способом, как приготовить вкусно мясо. Невероятный аромат чеснока и специй делает его настолько ароматным и аппетитным, что просто ешь и наслаждаешься отменным вкусом, оближете все пальчики. Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Последний вариант без труда заменит колбасу и прочие картонные магазинные деликатесы. Бутерброд с таким мясом не только вкусный, но и полезный. Время запекания напрямую зависит от размера вашего кусочка, но в среднем составляет около 2 -х часов.
Солёная или квашеная капуста не чисто русское изобретение, встречается во многих кухнях мира. Она очень полезна для здоровья, способствует правильному пищеварению. Издавна на Руси её квасили в бочках и она считалась главным источником витаминов в зимний период. При нынешней жизни бочки хранить дома негде, поэтому подскажу как сделать вкусную капусту в обыкновенной 3-х литровой банке.
Солёная или квашеная капуста не чисто русское изобретение, встречается во многих кухнях мира. Она очень полезна для здоровья, способствует правильному пищеварению. Издавна на Руси её квасили в бочках и она считалась главным источником витаминов в зимний период. При нынешней жизни бочки хранить дома негде, поэтому подскажу как сделать вкусную капусту в обыкновенной 3-х литровой банке.
Нет комментариев