Так всегда бывает, осталось немного фарша, ни туда и ни сюда.
А вот простое решение , что с ним сделать. Сварим супчик, получится вкусный.
Чистим и режем картошку, трём морковку, лепим из фарша фрикадельки, ну и лучок, без него никак.
В кастрюлю немного водички, ждем-с как закипит. Картошку, соль, варим до готовности картошки. Пока процесс идёт обжариваем с маслом на сковороде лук и морковку, добавим к ним в компанию нарезанный помидор и половинку болгарского перчика. Заправка готова.
Всё в кастрюлю, ложку риса и фрикадельки, которые, рекомендую сначала положить на ложку, опустить в кипящий бульон, чуть подождать когда фарш схватится и опустить в бульон, далее в процессе фрикадельки не разварятся и не рассыпятся. Ну и всё:
Картошка - 2 шт. Луковица - 1 шт. Морковка - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Фикадельки, сколько вышло. Рис - 1 ст. ложка. Помидор - 1 шт. Соль, перец по вкусу. Масло растительное - 2 ст. ложки. Вода 1 литр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Солёная или квашеная капуста не чисто русское изобретение, встречается во многих кухнях мира. Она очень полезна для здоровья, способствует правильному пищеварению. Издавна на Руси её квасили в бочках и она считалась главным источником витаминов в зимний период. При нынешней жизни бочки хранить дома негде, поэтому подскажу как сделать вкусную капусту в обыкновенной 3-х литровой банке.
Солёная или квашеная капуста не чисто русское изобретение, встречается во многих кухнях мира. Она очень полезна для здоровья, способствует правильному пищеварению. Издавна на Руси её квасили в бочках и она считалась главным источником витаминов в зимний период. При нынешней жизни бочки хранить дома негде, поэтому подскажу как сделать вкусную капусту в обыкновенной 3-х литровой банке.
Простой суп, его приготовить сможет любой желающий
Закрываем сезон, с этим рецептом легко справиться. Понадобится хорошее настроение, свежий воздух и костерок Казанок на огонёк, нальём водички, чистим и режем картошку, лук целиком, отрезаем хвост пучка укропа, в нём самый аромат, чуть морковки.
Немного интересного Наверное все знают этих известных персонажей комедии режиссёра Леонида Гайдая. Как ни странно он допустил обиднейший киноляп, который легко обнаружат любители советского алкоголя, но картина от этого не пострадала.
Эти домашние колбаски приготовить не сложно, очень вкусные получаются на горячих углях, но и дома в духовке ничуть не хуже, а с маринованным луком просто объедение
Нет комментариев