Мясо, жареные грибочки, морковка, результат всегда радует
Вариант всем известной закуски, сытное блюдо немного удивит сочетанием продуктов, как результат пустые тарелочки на столе, исчезает очень быстро, потому что вкусный.
Так как приготовить Ингредиенты: говядину отварить в солёной воде, добавить по желанию любимые специи, грибочки пожарить вместе с репчатым луком, огурчики мелко нарезать, подготовить корейскую морковку. Чтобы салат не поплыл, дать отдохнуть нарезанным огурчикам минут 5, за это время выйдет ненужный рассол, его убрать он в палате не нужен.
Подготовленные продукты перемешать в отдельной ёмкости, заправить майонезом, посолить по вкусу если будет нужно. Подавать можно в общей салатнице или порционно, как вам нравится
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эскимо, французское слово, так нарекли его северные народы, живущие за полярным кругом. А вот связь с мороженным это слово получило немногим более века назад по воле кондитера по имени Кристен Нильсен. Однажды перед своим магазином он встретил мальчика, которому никак не удавалось определиться с выбором между шоколадом и мороженым. вот так и подумал как бы обьединить оба лакомства вместе, так вот незаметно и пробрался в изобретатели мороженого в шоколадной глазури. Своё изобретение назвал пирог эскимосов. Правда запатентовать своё изобретение не успел. Но любители этого лакомства ему очень благодарны, хоть многие и не знают его имени. Эскимо домашн
Сразу вспомнился анекдот, пишет девушка в комментариях: Очень простой и классный салатик, только вот розовый майонез нигде не найду, подскажите где купить
В чугунке с дымком. Как сказали мои критики, этот вариант с настоящим чахохбили не имеет ничего общего, однако из приготовленного остались только косточки, а всё остальное было уничтожено с большим удовольствием
Многие не любят эту рыбу, а зря. Караси в сметане очень даже вкусно и немного необычно, делаю так очень часто. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Если зажарить посильнее, то можно похрустеть и с пенным, а так отличнное блюдо на обед или ужин, вполне самостоятельное. Рыбу почистить, промыть. Лучше чуть пересолить. Далее пакет сметаны разделить пополам. Первую на противень, равномерно размазать, вторую сверху на рыбу. Греем духовку 170-180 градусов на 20- 30 минут.
Нет комментариев