🍳Яичница-лодочка🌭 Ингредиенты: 4 яйца 4 тонких сосиски 50 гр. сыра соль, черный перец растительное масло для жарки Пошаговый рецепт приготовления: Сосиски прорезать вдоль посередине, оставить по 1 см с каждого конца не разрезанным. Натереть сыр на терке. Подготовить небольшую мисочку, в которую будем вбивать по одному яйца и 2 шпажки. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. На сковороду пометить сосиски. Слегка обжарить сосиски с одной стороны. Сосиски перевернуть на другую сторону, при помощи шпажек раздвинуть разрезанную сосиску в лодочку, в полученную лодочку влить яйцо, аккуратно вынуть шпажки. Эту же операцию повторить со всеми сосисками. Слегка посолить, поперчить по вкусу, посыпать сыром и на небольшом огне под крышкой довести яйца до готовности. При желании и наличии посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита! ‼️ПРИСОЕДИНЯЙCЯ И ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ‼️ #вкусноипросто #закуска #завтрак #сосиска
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев