В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вы рыбу готовите? А чтобы блюдо было вкусным и невредным для организма, соблюдайте следующие правила: 🐟 Засолите рыбу на несколько часов, чтобы соль могла убить достаточно много микробов. 🐟 После разморозки как можно скорее приготовьте продукт. В такой рыбе бактерии размножаются быстрее, чем в свежей. 🐟 Проморозка уничтожает лишь простейших паразитов (гельминтов). Для этого рыба должна пролежать около 10-20 суток при температуре менее ‑18 градусов Цельсия. 🐟 Перед покупкой проверяйте, из какой страны морепродукт. Учитывать санитарную ситуацию в стране очень важно: рыба, которую разводили у побережья Таиланда и Индии, гораздо чаще оказывается заражённой, чем выращенная в Японии. 🐟
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.