Рецепт сырной лепешки от Дианы ❤️ Ингредиенты: * Молоко — 250 мл * Сахар - 1 ч. л. * Дрожжи — 1 ч. л. * Мука - 380 г * Соль - 0,5 ч. л. * Сыр КАБОШ Grande Fortezza - 250г * Желток * Сливочное масло «КАБОШ» Приготовление: 1. В теплом молоке растворите дрожжи, соль и сахар, добавьте муку и замесите тесто. Оставьте его в тепле на один час. 1. Натрите сыр на крупной терке. Разделите тесто на три части и сформируйте из них шарики. 2. Раскатайте шарики, выложите на них сыр и соберите края к центру. Расплющите руками и немного раскатайте. 3. Смажьте лепешки сливочным маслом, смажьте края желтком и посыпьте сыром. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Геолокация
Лето прошло и вот, осень радует нас своими яркими красками. Летние жаркие дни остались позади, но это не повод грустить, за окном яркая осень и самый /как мы считаем/ романтичный сезон года. Осень — это отличная возможность собираться чаще всей семьей или дружной компанией, готовить вкусные блюда, создавать приятную атмосферу и делиться теплом друг с другом. А наши дорогие подписчики, Екатерина и Артем, делятся с нами вот таким видео рецептом пасты с сыром «Кабош». Ингредиенты: - берем любимые макароны - любой твердый сыр «Кабош» - плавленый сыр «Кабош» (например, Maestro Battista, Perla di Latte) - оливковое масло - зелень по вкусовым предпочтениям Шаг 1: Отварите пасту до состояния
Сырные макароны Наши любимые подписчики и их мега-вкусные рецепты. Рецепт приготовления от Дианы «Говорят, что если однажды попробовать эти сырные макароны, больше никогда не сможете их есть по-другому. Те самые Mac & Cheese . Ингредиенты: ⁃ Макароны ⁃ Сыр Чеддер «Кабош» (100 гр) ⁃ Творожный сыр (1 ст.ложка) ⁃ Сливки не жирные (2 стакана) ⁃ Сливочное масло «Кабош» ⁃ Паприка сладкая 1. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить паприку, добавить творожный сыр, влить 1 стакан сливок. Помешать лопаткой до однородности. 2. На крупной терке натереть сыр Чеддер и добавить в сливочный соус. Влить оставшиеся сливки и помешивать пока сыр не расплавится. 3. Предварительно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.