Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🐟 филе трески 600г
🥦 брокколи ~200г
🥕 морковь 1 шт
🧅 лук 1 шт
🥚 яйцо 2 шт
🍚 мука овсяная 2 ст/л
🧂 приправа для рыбы по вкусу
🍶 масло растительное для жарки
Приготовление:
Филе трески и брокколи измельчить в блендере, добавить натертую на мелкой терке морковь, мелко порезанный лук, яйца, муку, специи и сформировать котлетки.
Жарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом до золотистой корочки с одной стороны, затем перевернуть, накрыть крышкой и еще 5 мин с другой стороны.
Вкусно подавать с соусом из сметаны, чеснока и укропа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев