Предыдущая публикация
🍩
Ингредиенты:
🥛300 мл кефира( теплый)
🥚1 яйцо
🧂щепотка соли
🍬40гр сахара (2ст л)
🍰260-280 гр муки
🍚2 гр соды (1ч.л без горки)
🍬можно добавить немного ванили или корицы
Приготовление:
🔹В большую миску вбить яйцо
Добавить сахар и соль, слегка взбить венчиком. Влить кефир (теплый)Тщательно перемешать.
🔹Постепенно добавить просеянную муку Тщательно перемешать. Нужно добиться консистенции густого крема. Перемешать, чтобы не было комков. В конце добавить соду,снова хорошо перемешать, далее уже тесто не перемешиваем
🔹Жарить оладьи на медленном огне в сковороде с достаточным количеством масла (сначала под крышкой) до румяной корочки с обеих сторон
Приятного аппетита ♥️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев