100% Рабочий рецепт «Творожная пасха» Сыр творожный - 200 грамм https://vk.cc/cIWro4 Творог 5-9% из брикета - 400 грамм Сгущеное молоко - 80 грамм Сахарная пудра - 80 грамм Ванильная паста - 20 Желатин 8 + холодная вода - 40 грамм Клюква вяленая - 50 Вишня вяленая - 50 Апельсиновый цукаты - 50 Шоколад белый - 60 грамм Масло сливочное 80 грамм Сливки животные 33% - 200 грамм https://vk.cc/cIWro4 1)Желатин залить холодной водой , хорошо размешать и поставить в холодильник на 15 - 20 минут. 2)Соединить творог,творожный сыр ,сгущенку ,сахарную пудру ,ванильную пасту и протереть через сито. 3)Добавить цукаты 4)Добавить растопленный вместе со сливочным маслом шоколад. 5)Желатиновую мас
Продукты указаны на форму 18см И так начнем мы с самого сложного это приготовления риса «Строго следуйте тем пропорциям и правилам которые я пишу❗️» Берём пакетированый рис «Отборный» 4 пакетика варим по 2 как я или в большой емкости сразу 4 , варим столько времени сколько указано на упаковке не больше не меньше. Достаем рис из воды и даем постоять минут 15. Заправка: Рисовый уксус - 100 Сахар - 80 Соль - 12 Все смешать до растворения соли и сахара,нагревать не обязательно но если хотите по быстрее нагрев поможет.Кипятить не нужно. После того как рис постоял 15 минут , выкладываем его в большую емкость заливаем холодной заправкой и хорошо вымешиваем , даем постоять.Важно❗️За тем еще
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.