250 мл горячей воды
1 чайная ложка соли
350 г муки
40 г сливочного масла
0.5 чайной ложки разрыхлителя
Ингредиенты для начинки:
Пучок зеленого лука
Сыр Чеддер
Приготовление:
В глубокой миске соедините горячую воду, соль и муку. Растопите сливочное масло и добавьте его в миску. Тщательно замешайте все ингредиенты, пока не получится тесто.
Замешивайте тесто в течение 7 минут, пока оно не станет эластичным. Затем прикройте его пленкой и полотенцем и оставьте на 15 минут, чтобы оно отдохнуло.
Разделите тесто на 8 равных частей и сформируйте из них колобки.
Покройте колобки полотенцем и разтяните каждый из них в тонкие лепешки толщиной примерно 1 мм. Рекомендуется посыпать стол мукой и крахмалом, чтобы избежать прилипания теста.
Смажьте каждую лепешку растопленным сливочным маслом.
Теперь вы можете приступить к формированию пирожков с начинкой. На каждую лепешку выложите немного зеленого лука и сыра Чеддер. Затем аккуратно скройте лепешку, чтобы получить пирожок, и прижмите края, чтобы начинка не выходила.
Выпекайте пирожки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми. После этого пирожки будут готовы к подаче. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев