Горячий бутерброд с фаршем на завтрак Ингредиенты Фарш 80 г Цельнозерновой хлеб 2 ломтика Сыр 50 г Лук - 1 шт. Йогурт или сметана - немного Специи - по вкусу Укроп или петрушка - по вкусу Приготовление Начните с лука, нарежьте его и добавьте в фарш. Заправьте фарш специями и зеленью на свой вкус. Добавьте немного натурального йогурта или сметаны в фарш. Это придаст начинке сочность и вязкость. Размажьте мясную начинку по ломтикам хлеба. Толщину слоя выбирайте на своё усмотрение. Насыпьте сыр поверх начинки на хлебе. Запекайте при 200 градусах в течение от 10 до 25 минут, в зависимости от толщины слоя мясной начинки. Для разнообразия бутербродов, можно в мясную начинку добавить порез
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.