⠀
Я пробовала все, что видела и слышала когда- то.
Но толи рукоОпая чуток, толи подвал у нас сырой чрезмерно- но каждый раз все гнило,вяло, сохло, причём до января 😏😏😏.
⠀
И вот однажды я подглядела этот способ у подруги 👀.
Она весной, крепенькую, стираю морковку достала из подвала 😳.
Честно, не поверила сначала, что такое даже может быть.
Но вот два года как так делаю и каждый раз - отлично 👌👌👌.
⠀
В целом, все просто:
Выкопала морковь/ свёклу.
Ботву удалила.
Отфасовала: хорошие ровные роллы на хранение, кривые, мелкие- на переработку .
Помыла хорошо.
Отрезала жопки и положила посушить на несколько часов в тенек.
Расфасовала по пакетам по 3-5 штук.
Пакеты завязала и по 4-5 дырдочек зубочисткой в каждом пакетике делаю.
Складываю в ящик и в подвал.
Все!!!!
До самой весны хранится все отлично !
Единственное, я не ставлю на пол , что бы не сырело.
Автор - anka_provincialka
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев