Отличная идея закуски для любого праздничного стола, особенно новогоднего застолья!
Ингредиенты:
❄Форель слабосоленая — 50 Грамм
❄Сыр творожный — 80 Грамм
❄Укроп (веточка) — 5-7 Штук
❄Хлеб белый тостовый — 5-6 Ломтиков
❄Огурец свежий — 1 Штука
❄Перец черный молотый — По вкусу
Огурец помойте и вытрите насухо.
Вырежьте из хлеба круглые заготовки.
Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите.
В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.
Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики.
Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой.
Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель, как показано на фото. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой.
Готовые бутерброды с огурцом и форелью украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита! 🎄❄🎄❄
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев