Самый простой рецепт с кабачками 🥒 Готовить быстро, а получается вкусно 😋 Этот сезонный рецепт всегда выручает, особенно когда нет много времени. Режу два молодых кабачка круглишками среднего размера. Очищать их не нужно. Мне особенно нравится вкус кабачков именно с кожурой. В отдельной миске соединяю нарезанные на кубики томаты, тёртый сыр, измельченный чеснок, укроп, и 3-4 столовые ложки сметаны (у меня 20%). Получается плотная начинка, как на фото. Распределяем всю массу по кабачкам и отправляем в духовку примерно на 20-25 минут. Предварительно разогрейте вашу печь до 200 градусов. Ммм, кладёшь горячий чесночный кабачок на свежую хрустящую корочку ржаного хлеба и наслаждаешься летн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.