Тесто на беляши: 500 г муки (у меня Гудвилл) 330 г вода 10 г сахар 10 г соль 20 г растительное масло 10 г прессованные дрожжи Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами. Съедаем и кайфуем😉
Ингредиенты: бекон: 350 г картофель: 350 г соль: 7 г черный перец: 4 г сладкая паприка: 5 г куриное филе, куриная грудка: 1 шт растопленное сливочное масло: 80 г соль: 3 г черный перец: 2 г сладкая паприка: 3 г сыр: 200 г соль: 2 г
Нам понадобится: - 1 литр тёплой воды не кипячёной - 2 ст. Ложки сухих дрожжей (11 гр) - 2 ст. Ложки сахара - Мука пшеничная вс 1,5кг. - Соль 2 ст. л - Растительное масло 100мл. Приготовление: До полного растворения размешиваем в воде дрожжи и сахар. Мука венчиком размешиваем до однородной массы чтобы не было комочков. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Через 30 минут опара увеличится в объёме 2-3 раза. Замешивает тесто. В опару вливаем 500 мл. тёплой воды, 2 ст. л соли, 100 мл. растительного масла. Размешиваем хорошо чтобы растворилась соль, потом добавляем муку 1,5 кг. Замешивает мягкое липнущее к рукам тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 1 час, обминаем И формуем наш хлеб получается 4 булки хлеба (на видео в одной булке добавлены семена льна, кунжута и сушёный жареный лук). Оставляем на расстойку. Минут на 40 Духовку раскаляем до 260 градусов режим верх низ. На дно ставлю противень с водой. Выпекаем 10 минут. Затем убираем воду и убавляем огонь до 240 градусов и ещё выпекаем минут 45-50, если верх горит - то накройте фольгой. Достаём наш хлеб и сразу вытряхиваем из формы, остужаем на решётке
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев