Это атомный ледокол "Ямал" и лед ему ни по чем, ведь его двигатели - два ядерных реактора, которые выдают мощность в 75 000 лошадиных сил на винтах.
В 2000 году ледокол совершенно беспрепятственно доплыл до северного полюса для встречи нового тысячелетия.
1 комментарий
2 класса
«Молод и прекрасен»: Александр Морозов похудел на 40 кг
1 комментарий
1 класс
☑✔🆗
2 комментария
0 классов
🌸✔🔆
1 комментарий
2 класса
Детство без интернета😊 😂
2 комментария
0 классов
🌸🔆🌟
2 комментария
0 классов
⭐💫💭
3 комментария
2 класса
Брауни с творогом и вишней
Понадобится:
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
В форму с высокими бортиками (21 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы.
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Десертик Ингредиенты: вода 250 г сливочное масло 100 г соль щепотка сахар 1 ст.л мука 150 г яйцо 4 шт для крема: масло сливочное 100 г сахарная пудра 60 г творожный сыр 300 г шоколад 100 г
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рады видеть вас! В нашей группе вы найдёте только самые интересные рецепты. Так же вас ожидают разные полезности, присоединяйтесь, не пожалеете! Благодарим вас!