Предыдущая публикация
Нежный, пышный и очень вкусный пирог с капустной начинкой.
Этот пирог можно приготовить и с другой начинкой, так как тесто универсальное.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, обжарить с добавлением сливочного масла, солью и специями. По вкусу, можно добавить зелень и вареные яйца.
2. Взбить сметану (кефир), с содой, яйцами и просеянной мукой. Тесто должно получится как густая сметана, по этому, муку следует добавлять постепенно.
3. Вылить половину порции теста в форму, выложить капустную начинку и залить остатками теста. Посыпать кунжутом.
4. Выпекать при 190 градусах в течение 35 минут (до румяного цвета).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Ингредиенты:
- 1,5 банки вареной сгущенки
- 200гр. сливоч. масла
- 3 яйца
- 1стакан сметаны
- 1стакан сахара
- 0,5 ч.л. соды+уксус
- 1,5стакана муки
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, 0,5 банки сгущенки, гашеную соду и в конце ввести в пару приемов муку.
2. Все хорошо перемешать. Выпечь два коржа при 180 градусах
3. Для крема: масло взбить со сгущенкой.
4. Перемазать коржи кремом.
5. Добавить орешки для украшения.
Ингредиенты:
- 1,5 банки вареной сгущенки
- 200гр. сливоч. масла
- 3 яйца
- 1стакан сметаны
- 1стакан сахара
- 0,5 ч.л. соды+уксус
- 1,5стакана муки
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, 0,5 банки сгущенки, гашеную соду и в конце ввести в пару приемов муку.
2. Все хорошо перемешать. Выпечь два коржа при 180 градусах
3. Для крема: масло взбить со сгущенкой.
4. Перемазать коржи кремом.
5. Добавить орешки для украшения.