1 комментарий
    1 класс
    😄 Отгадаем сложную загадку #кп_советов
    1 комментарий
    1 класс
    👍 Эту загадку отгадает хорошая хозяйка #кп_советов
    5 комментариев
    2 класса
    Моментальная пицца Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки(без горки) начинка любая Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.). 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    7 классов
    Лучший рецепт пирожков 🥐 Ингредиенты: Мука - 500 г Молоко - 350 мл Дрожжи - 1 ст/л Сахар - 1 ст/л Сливочное масло - 100 г Соль Картофель Лук Зелень Специи по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    85 классов
    Салат «Чайная Роза» 🌹 Грудка - 300г Яйца - 3 ш Ананас - 1 банка( консервированный) Сыр - 100г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Паприка - по вкусу ( для посыпки ) Майонез - 2 ст.л Чипсы - 1 упаковка Сварить филе грудки и яйца , остудить и нарезать на мелкие кубики , добавить мелко нарезанный ананас , чеснок и натертый сыр . Добавить майонез , посолить , поперчить и хорошо перемешать. Выкладывать в салатник и перевернуть на блюдо . Красиво разложить чипсы внахлест и формировать розочку как на видео . Посыпать паприкой и наслаждаться.
    1 комментарий
    8 классов
    Заготовка опят на зиму! Сохраните! Грибы ненадолго замачиваем. Потом промываем их под струей холодной воды. Отвариваем опята в течении 25 - 30 минут в подсоленой воде. Одновременно готовим маринад: 1 литр воды; 1,5-2 столовых ложки сахара; 1 столовую ложку соли; 2-3 гвоздики; 1 лавровый лист; несколько горошин душистого и черного перца; 9 столовых ложек 9%уксуса ( можно положить 1,5 столовых ложек 70 % уксусной эссенции) После отваривания грибы промываем под струей холодной воды! Промытые грибы закладываем в закипевший маринад и кипятим в течении 15 - 20 минут. В это время стерилизуем в духовке банки и крышки для укупоривания наших грибков. В стерилизованные банки раскладываем покипевшие в маринаде грибы и сразу закрываем крышками. Банки храним в погребе или холодильнике.
    1 комментарий
    32 класса
    Потрясающе ВКУСНОЕ Горячее БЛЮДО - Хоть на Каждый день! Как приготовить обычную картошку вкусно, креативно и просто? Вкусное блюдо, которое понравится всем! И для такого не придется тратить много времени и сил, ведь этот рецепт очень прост! #видео Рецепт: Картофель - 800 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль по вкусу Черный перец Чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Яйца - 3 шт Сметана - 3 ст.л. Зеленый лук Помидор - 1 шт Колбаса - 100 г Укроп - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. #вкусныесоветы #вдуховке #рецепт
    2 комментария
    140 классов
    Рецeпт холодной аджики! Это просто фантастика! Обязательно берите этот рецепт на вооружение!😋😍 ⠀ 📝Ингредиенты: - 10кг помидор - 2 кг сладкого болгарского перца - 2 кг горького перца - 2 кг чeснока - Соль по вкусу - 10 таблeток аспирина. ⠀ 📝Как готовить: Зeлень укроп, петрушка Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, зелень, измельченный аспирин. Перемешать. Оставить в эмалированной кастрюле сутки время от времени перемешивая. Разлить по банкам. Закатать. У меня эту аджику начинают кушать со дня приготовления. Подходить как отдельное блюдо с хлебом.. ко вторым блюдам, особенно с пловом. ⠀ Внимание! Я уменьшаю перец и чеснок в рецепте. Брала чуть меньше чем 1 кг и чеснок и перец. Тут рецепт дан в оригинале как мне знакомая писала.. ... .И еще.. девочки не бойтесь делать соления. Вдруг лопнет, вдруг не вкусный. Не лопнет и будет вкусным. Не верьте мифам типа нужно строго придерживаться количества ингредиентов. Экспериментируйте. Самое главное, банки без трещин и хорошая закаточная машинка. Для любого соления вполне достаточно минут 15 кипения от начала кипения всей массы. Стерилизация банок не сложное дело. Не нужно помешать над паром, в микроволновку, духовку и прочее. Залить на дно банки примерно чашку кипятка. Взболтать. Слить. Крышки поместить в кипяток.
    1 комментарий
    66 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

00:52
00:18
00:25
00:22
Показать ещё