Домашняя маринованная рыбка Всё дело в секретном ингредиенте... 1) Маринад для красной рыбы ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг ● Соль - 2 ст. л. ● Сахар - 1 ст. л. ● Перец душистый горошком по вкусу ● Лимон ● Укроп - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20 грамм зелени укропа на любителя) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовление: рыбу разделить на филе, удалить кости и порезать порционными кусочками. В миске смешать соль и сахар. Рыбу выложить слоями пересыпая солью, сахаром и перцем. Убрать рыбу в холодильник на сутки. 2) Соленая рыба за 2 часа ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сельдь или скумбрия - 2 шт. ● лук по вкусу ● вода комнатной температуры - 400 м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.