Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофелекопалка ручная инструмент для дачи огорода удобная самоделка
Чтобы жена не копалась руками в земле, я сварил вот такую палку-копалку. Пользуюсь ей уже не первый год — копать получается быстро и удобно. Для меня всё легко, и все довольны!
1 комментарий
5 классов
Напоите кабачки чаем...
Получить повышенный урожай кабачков — проще простого. Нужно всего лишь применить подкормку из обычной заварки.
Подкормка из черного чая
Эту подкормку проводят, когда кабачки образовали первые 2 настоящих листочка.
1. Ингредиенты:
- 500 мл кипятка
- 4 столовые ложки заварки черного чая (без добавок)
- 3 столовые ложки сахарного песка
- Горсть луковой шелухи
- 1 литр холодной воды
- Пакетик сухих дрожжей
2. Приготовление:
- Заварите чай: добавьте заварку в кипяток и дайте настояться.
- Отвар луковой шелухи: залейте шелуху 500 мл воды, кипятите 15 минут, остудите и процедите.
- Смешайте заварку с луковым отваром, добавьте холодную воду и дрожжи. Размешайте.
- Удобрение вносите из расчета 0,5 литра на одно растение.
Подкормка из зеленого чая
Если вы пропустили первую подкормку, приступайте ко второй. Она проводится в период появления завязей и способствует ускоренному росту плодов.
1. Ингредиенты:
- 500 мл кипятка
- 4-5 столовых ложек зеленого чая
- 4-5 капель аптечного йода
2. Приготовление:
- Заварите чай: добавьте заварку в кипяток, остудите и процедите.
- Добавьте йод.
- Используйте распрыскиватель для нанесения на растения.
Эти простые подкормки помогут вам получить обильный урожай кабачков.
#кабачки #подкормка #урожай #садоводство #огород
1 комментарий
5 классов
Хоста
Род многолетних травянистых растений семейства Спаржевые. Ареал рода - Дальний Восток, Юго-Восточная Азия, Япония. Ранее род был больше известен под названием Функия.
3 комментария
45 классов
Рябчик императорский
1 комментарий
2 класса
Самая «ходовая» закуска в нашей семье
Сегодня хочу напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена.
Ингредиенты
- Яйцо отварное — 3 штуки
- Плавленый сырок — 2 штуки
- Сыр твердый — 100 грамм
- Майонез — 2-3 столовые ложки
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Помню, когда мы только с мужем поженились приезжая в гости к его маме, она часто ее готовила, называя Самарской. А еще иногда она готовила ее только из плавленых сырков, а бывало сырки дополняла отварным яйцом. Было вкусно в любом варианте. В общем что хочу сказать, такая закуска прижилась и в нашей семье, простая в приготовлении, продукты практически всегда имеются под рукой и главное моим нравится….
Итак, готовим:
1. Отварное яйцо тру на крупной терке
2. Плавленый сырок тоже тру на терке, только с мелкими отверстиями.
В дополнение к плавленому кладу в закуску сыр обычный твердый сыр, на мой взгляд так получается намного вкуснее, главное сыр взять самый вкусный и любимый по вашему желанию. Сыр тоже тру на мелкой терке.
3. Соединяю все продукты в салатнике, добавляю измельченный чеснок, майонез, перемешиваю. Соли не добавляю, но это уже по вкусу наверное. Для еще большей остринки можно добавить черный молотый перец.
Вот и все вкуснейшая закуска готова, можно сразу же подавать к столу. Она подойдет к любому блюду.
#яйца #плавленныйсыр #твердыйсыр #майонез #чеснок #закуска #простыерецепты #быстраякулинария #домашниерецепты #самарскаязакуска #легковприготовлении #вкусныезакуски
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.