Сколько эмоций в одном видео 😲
    1 комментарий
    2 класса
    Картофелекопалка ручная инструмент для дачи огорода удобная самоделка Чтобы жена не копалась руками в земле, я сварил вот такую палку-копалку. Пользуюсь ей уже не первый год — копать получается быстро и удобно. Для меня всё легко, и все довольны!
    1 комментарий
    5 классов
    Напоите кабачки чаем... Получить повышенный урожай кабачков — проще простого. Нужно всего лишь применить подкормку из обычной заварки. Подкормка из черного чая Эту подкормку проводят, когда кабачки образовали первые 2 настоящих листочка. 1. Ингредиенты: - 500 мл кипятка - 4 столовые ложки заварки черного чая (без добавок) - 3 столовые ложки сахарного песка - Горсть луковой шелухи - 1 литр холодной воды - Пакетик сухих дрожжей 2. Приготовление: - Заварите чай: добавьте заварку в кипяток и дайте настояться. - Отвар луковой шелухи: залейте шелуху 500 мл воды, кипятите 15 минут, остудите и процедите. - Смешайте заварку с луковым отваром, добавьте холодную воду и дрожжи. Размешайте. - Удобрение вносите из расчета 0,5 литра на одно растение. Подкормка из зеленого чая Если вы пропустили первую подкормку, приступайте ко второй. Она проводится в период появления завязей и способствует ускоренному росту плодов. 1. Ингредиенты: - 500 мл кипятка - 4-5 столовых ложек зеленого чая - 4-5 капель аптечного йода 2. Приготовление: - Заварите чай: добавьте заварку в кипяток, остудите и процедите. - Добавьте йод. - Используйте распрыскиватель для нанесения на растения. Эти простые подкормки помогут вам получить обильный урожай кабачков. #кабачки #подкормка #урожай #садоводство #огород
    1 комментарий
    5 классов
    Хоста Род многолетних травянистых растений семейства Спаржевые. Ареал рода - Дальний Восток, Юго-Восточная Азия, Япония. Ранее род был больше известен под названием Функия.
    3 комментария
    45 классов
    Рябчик императорский
    1 комментарий
    2 класса
    Самая «ходовая» закуска в нашей семье Сегодня хочу напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена. Ингредиенты - Яйцо отварное — 3 штуки - Плавленый сырок — 2 штуки - Сыр твердый — 100 грамм - Майонез — 2-3 столовые ложки - Чеснок — 2-3 зубчика - Соль, черный молотый перец по вкусу Помню, когда мы только с мужем поженились приезжая в гости к его маме, она часто ее готовила, называя Самарской. А еще иногда она готовила ее только из плавленых сырков, а бывало сырки дополняла отварным яйцом. Было вкусно в любом варианте. В общем что хочу сказать, такая закуска прижилась и в нашей семье, простая в приготовлении, продукты практически всегда имеются под рукой и главное моим нравится…. Итак, готовим: 1. Отварное яйцо тру на крупной терке 2. Плавленый сырок тоже тру на терке, только с мелкими отверстиями. В дополнение к плавленому кладу в закуску сыр обычный твердый сыр, на мой взгляд так получается намного вкуснее, главное сыр взять самый вкусный и любимый по вашему желанию. Сыр тоже тру на мелкой терке. 3. Соединяю все продукты в салатнике, добавляю измельченный чеснок, майонез, перемешиваю. Соли не добавляю, но это уже по вкусу наверное. Для еще большей остринки можно добавить черный молотый перец. Вот и все вкуснейшая закуска готова, можно сразу же подавать к столу. Она подойдет к любому блюду. #яйца #плавленныйсыр #твердыйсыр #майонез #чеснок #закуска #простыерецепты #быстраякулинария #домашниерецепты #самарскаязакуска #легковприготовлении #вкусныезакуски
    1 комментарий
    0 классов
    Всем спать 😍
    2 комментария
    1 класс
    Верните моего ребёнка 🐱
    1 комментарий
    6 классов
    Похищение века 😅
    3 комментария
    89 классов
    Сволочи, вы что творите 😳
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё