Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Получилось 8 банок по 0,5.
Мясо сырое-1800гр
Лук с морковью-1кг
Гречка -700 гр
Томатная паста( только Помидорка или Ящик Астраханских помидор)- 250 гр.
Соль-35 гр
Сахар-10 гр
Кориандр молотый-15 гр
Черный молотый перец по вкусу( у меня из мельницы)
Сухой чеснок-5 гр
Вода-1,5 л
Масло растительное рафинированное для обжарки
Масло сливочное.
Рецепт посмотрела у Константина Ивлева в казане, пошаманила по своему немного под автоклав.
Мясо обжарить кусочками на растительном масле на сильном огне,если парное и выключить . У меня из морозилки и дикое, его бланшировала,промыла ( много накипи)и в сторону.
Гречку сухую обжарить на другой сковороде без масла и в с
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезные советы на все случаи жизни!
Бабушкины рецепты, бытовые хитрости, Дачные Хитрости, Садовотство, . Строительство и Ремонт. а так же куча полезных бытовых мелочей.
Подписывайтесь и делитесь своими хитростями! "ePN" "Perfluence" № 4991478925