Ингредиенты:
Мука - 550 г
Теплая вода - 400 мл
Соль - 1 ч.л
Дрожжи - 11 г
Картофель - 5-6 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Мясо - 200 г
Соль, специи
Приготовление:
1. Для теста берём теплую воду, добавляем соль, дрожжи я использовала подровка и перемешиваем.
2. Кладем муку, замешиваем тесто, в конце смазываем растительным маслом и убираем в теплое место на 30 минут.
3. Ну а пока нарезаем картофель, морковь, лук и мясо.
4. Отдохнувшее тесто раскатываем в тонкий пласт, смазываем растительным маслом и заворачиваем в рулет.
5. Далее нарезаем примерно на 12 частей. Оставляем на 10 минут, они должны увеличиться в размере.
6. На растительном масле обжариваем мясо с луком до красивой золотистой корочки, солим и добавляем любимые специи, отправляем картофель с морковью и заливаем кипяток. Сверху выкладываем Штрудели и готовим 30 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев