В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🍜 Кремлёвская хряпа Это поистине легендарный и по настоящему вкусный рецепт капусты. И между прочем это было одно из самых любимых блюд Леонида Ильича Брежнева 🥸 Маленькая просьба, оставьте в комментариях любую реакцию 🔥 А так же если рецепт понравился, то обязательно добавляйте это видео к себе в закладки 😉 📝Ингредиенты: - Капуста белокочанная 1кг. - Морковь 2шт - Свёкла 1шт - Лук 2шт 🧉 Рассол: - Вода 600мл - Уксус 9% 100мл. - Масло подсолнечное 150 мл. - Соль 1ст.л - Сахар 75 гр. (3,8 ст.л) 📝Как готовить: 1️⃣ Капусту, морковь и свёклу нарезаем самой тонкой соломкой, которой вы только сможете нарезать. При этом с капусты срезаем качерышку. Лук нарезаем тонкими полукольцами. 2️⃣
Манты, по маминому рецепту! Этот рецепт проверен временем и нашей семьей - вкусно получается, пальчики оближешь! Вам потребуется 500 гр муки 1 яйцо Масло растительное 1 ст л Теплое молоко 250 мл На половину теста в начинку ушло 400 гр фарша 2 картошки 1 луковица Специи и вода) Тесто месить лучше подольше - с каждой минутой оно будет становиться нежнее и мягче! Лепить из него одно удовольствие. С начинкой все понятно, картофель некрупными кубиками) Лучше всего варить в специальной кастрюле, но я это делаю в мультиварке на режиме пар! Получается отлично! Еще можно на сковороде. Нужно налить немного масла, выложить манты, залить водой горячей до середины мантышек и довести до кипения! Потом
Представляю самую быструю закуску на костре - горячие бутерброды! Когда вы находитесь на пикнике или отдыхаете на природе, горячие бутерброды станут отличным выбором для быстрого перекуса. Нужные ингредиенты: - Сырокопчёный бекон 300г - Помидоры средние 2-3шт - Хлеб буханка - Чеснок - Укроп - Соль - Перец - Сыр 150гр - Подсолнечное масло 30г Как приготовить: Нарезал порционно хлеб намазал заправкой. Заправка: смешал чуть подсолнечного масло, укроп, чеснок, перец и соль по вкусу! Выложил на хлеб помидор, сыр и закручивал в бекон. Обжаривал с обеих сторон до готовности. Получилось СУПЕР вкусно!
СОУС 'АЙВАР' Я готовлю этот соус уже 20 лет и он всегда получается отличным. 📝Ингредиенты: - 1 кг сладкого перца - 1 кг помидоров - 5 стручков горького перца (но я кладу лишь 2-3, так как у нас не любят острое) - 500 гр лука - 3 зубка чеснока - 60 гр соли и сахара - 30 гр растительного масла - 10 гр уксуса - 1 столовая ложка готовой горчицы 📝Как приготовить: Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты, потушить 30-40 минут. Затем разложить по банкам, закатать и укутать. Этот соус идеально сочетается с мясом и не только. Спасибо за ваши ❤️ ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.