Пирожки с необычной начинкой! НАЧИНКИ ИЗ ВИШНИ И ЗЕФИРА Надо: 300 г вишни без косточки (можно использовать замороженную вишню) 2-3 ст.л. сахара 2 ст.л. крахмала 150 г зефира Как готовить: 1. В небольшой миске смешать вишню, сахар и крахмал. Оставить на 10 минут. 2. Слить образовавшийся сок, добавить нарезанный мелкими кубиками зефир и перемешать. Начинка не должна быть жидкой. При необходимости добавить еще 1 ст.л. крахмала. 3. Выкладывать по 1 ст.л. на раскатанный кусочек теста. 4. Защипнуть пирожок. Смазать смесью желтка с молоком и отправить в духовку. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    80 классов
    Персиковый торт без выпечки Ингредиенты: -Печенье Юбилейное 250 г -масло сливочное 180 г -Персики консервированные 800 г -Творожная масса 500 г -Сливки 30-33% 500 мл -Желатин 30 г Приготовление: Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре. Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части. Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками. Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре. Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку. Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита. Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!!! Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    3 комментария
    167 классов
    Простой пирог с вареньем!!! Готовить такой пирог проще простого, а его вкус – просто потрясающий Для приготовления простого пирога понадобится Для теста 2 яйца 2-3 стакана муки 200 г сливочного масла или маргарина 1 стакан сахара чуть-чуть ванилина 1 ч.л. соды (погасить уксусом) или разрыхлитель 150-200 г любого не очень жидкого варенья или джема Рецепт приготовления простого пирога с вареньем Масло (маргарин) растопите и охладите. В отдельную посуду насыпьте сахар, добавьте охлажденное масло, ванилин, яйца, и все хорошо перемешайте. Постепенно, маленькими порциями введите муку, соединив ее с разрыхлителем, и замесите тесто. Оно не должно быть крутым. Разделите его на 2 неодинаковые части (1/3 и 2/3). Небольшую часть положите в морозильную камеру на 1 час. Большую часть теста выложите равномерно на форму, смазав ее растительным маслом. Сверху, на тесто, выложите варенье и разровняйте его ложкой или лопаткой. Из морозилки выньте оставшееся тесто и натрите его на крупной терке равномерным слоем на варенье. Пирог поставьте уже в нагретую до 200°С духовку и выпекайте в течение 20-25 минут. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    73 класса
    Холодный молочный пудинг с вишнями Ингредиенты Консервированные вишни-1 банка,вес вишен нетто 370 грамм Крахмал-30 грамм + 1 стол.ложка Молоко (3,5 %-ной жирности)-500 мл Мёд-3 стол.ложки Корица-1/2 чайной ложки Сахар-30-40 грамм Как приготовить Вишни выложить в дуршлаг,чтобы стёк сок,сок при этом отлавливаем,он нам пригодится для соуса Смешать 30 грамм крахмала с небольшим кол-вом молока,перемешать до гладкости Остальное молоко вместе с мёдом и корицей довести до кипения Влить тонкой струйкой,помешивая, в молоко с мёдом крахмал,добавить вишни Проварить,помешивая до загустения Обдать холодной водой средних размеров форму и залить в неё горячую смесь Когда пудинг остынет,убрать в холодильник на 8 часов Для соуса смешать немного вишнёвого сока с 1 стол.ложкой крахмала Остальной сок вместе с корицей и сахаром проварить примерно 5 минут Добавить смешанный с соком крахмал и недолго проварить Пудинг выложить из формы на блюдо и залить соусом Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    32 класса
    Пирожное "Ёжики" Ингредиенты: Тесто: - 6 яиц -1,5 стак. сахара -3 стак. муки -1 стак. подсолнечного масла -1 пач. пекарского порошка Крем: -1 баночка согущёнки -250 гр. сливочного масла Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин. Кагда карж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам. Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета. Масло взбить сгущёнкой. Сначала намазать кремом нижнюю половинку пироженного, совместить с верхней. Намазать кремом бока и обвалять в крошке, затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    33 комментария
    85 классов
    Пышные, легкие, в меру сладкие! Ингредиенты: - 2 стакана муки - 310 мл воды - 1 ч.л. сухих дрожжей - 1/2 ч.л. соли - 2 ст.л. сахара - растительное масло для выпечки Приготовление: 1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!). 2. Накрыть и убрать в теплое место на час. 3. Достать емкость с тестом — тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! 4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть. 5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой. Подавать с медом. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    96 классов
    Щербет "Молочный" Ингредиенты: 500 г сахара 250 - 300 г сгущенного молока 40 - 50 г черной патоки 300 г фундука ваниль на кончике ножа Приготовление: 1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить. 2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту. 3. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая. 4. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня. 5. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать. 6. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    144 класса
    Шоколадная колбаса с орехами Ингредиенты: песочное печенье - 300 г миндаль и фисташки - 100 г сливочное масло - 150 г шоколад - 100 г какао - 3 ст.л. сахар - 5 ст.л. молоко - 100 мл коньяк - 2 ст.л. ванильный сахар - 10 г Приготовление: Печенье ломаем на средние кусочки. Миндаль и фисташки обжариваем на сковороде и добавляем к печенью. В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар, молоко, шоколад, какао и сливочное масло. Доводим смесь до кипения, выключаем огонь, добавляем ванильный сахар и коньяк. Вливаем горячую смесь в миску с печеньем и орехами, хорошо перемешиваем. Разделяем смесь на 2 или 3 части и по отдельности выкладываем на фольгу или пергамент и туго закручиваем, прижимая со всех сторон. Сложить рулоны в холодильник часов на 6, после чего шоколадные колбаски можно будет с легкостью нарезать и подавать к столу. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    54 класса
    Творожная запеканка с изюмом ИНГРЕДИЕНТЫ творог – 1 кг яйца – 5 шт сахар – 1 стакан мука – 5 ст. л. цедра 1 лимона разрыхлитель – 0,5 ч. л. сметана – 200 г изюм крупный без косточек – 100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить. С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    2 комментария
    97 классов
    "Халиф на час" торт-десерт Автор: Марина Бредникова Песочное тесто: 280 гр.муки 170 гр.сливочного масла 50 гр.сахара Творожный наполнитель: 750 гр.творога 3 яйца 100 гр.сахара 2 пакетика ванильного сахара 40 гр.кукурузного крахмала (заменить обычным) 3 ч.л растворимого кофе+30 гр.горячей воды (распустить кофе) 2 ст.л.рома ( я не добавляла) Шоколадная прослойка: 250 гр.горького шоколада ( у меня было две плитки по 100гр темного шоколада) 200 мл.сливок (подойдет от 20% ) 50 мл.ликера (я не добавляла) Сметанная глазурь: 240 гр.густой сметаны 40 гр.сахара. какао для украшения Приготовление: 1.Сначала приготовить шоколадную прослойку. Растопить в микроволновке поломанный шоколад и сливки, перемешать до однородности. Убрать в холодильник для охлаждения, пока делаем тесто. 2.Из муки,сахара,масла замесить песочное тесто для корпуса. В форму, ,выстеленную пергаментом и смазанную маслом, выложить тесто, делая бортики. 3.На подготовленный корпус налить охлажденную шоколадную прослойку.Поставить на несколько минут в морозильную камеру,чтобы шоколад успел чуть застыть. 4.На шоколадную прослойку выложить творожный наполнитель.Для этого в творог добавить распущенный в воде кофе с 2 ст.л.рома. Добавить сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал.Тщательно перемешать до однородности (пробить в блендере). 5.Печь в духовке 50-60 мин на 170-180 С. (ориентироваться по своей духовке) 6.За 10 минут до готовности торт достать из духовки и намазать сверху сметану,взбитую с сахаром. Торт-десерт допечь примерно 10-15 минут. 7.Готовый торт-десерт охладить, затем оставить в холодильнике (желательно на ночь). 8.Украшаем торт так: делаем из бумаги трафареты, кладем на торт и посыпаем торт какао (лучше для этого использовать ситечко). Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    85 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё