Привет, друзья! Вот и наступила весна, пора свежих сезонных овощей, фруктов и ягод. Как же я этого ждал полгода! В такой жаркий вечер хочется чего-то легкого. Как раз вчера купил свежие овощи, и среди них - пучок редиски. Из ботвы сделаю соус песто. Листья мою и тщательно обсушиваю полотенцем. В ступке растираю в пасту пару зубчиков чеснока с крупной солью. Добавляю листья редиски и перетираю. Затем кладу жменю кедровых орешков и продолжаю растирать. Вливаю оливковое масло. Для вегетарианцев и постящихся этот песто станет идеальным дополнением к свежей пасте. Для полноты вкуса можно добавить помидоры черри. Мясоеды могут дополнить блюдо тонкими ломтиками курин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.