Мой любимый рецепт: нежные, ароматные, в меру сладкие — и никакой пляски с бубном. Всё просто! Ингредиенты (на 2 формы Ø13 см или 4 формы Ø9 см): - Сахар — 200 г - Соль — щепотка - Сливочное масло — 160 г - Яйца — 4 шт. - Творог — 300 г - Мука — 300 г - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Мак — 3 ст. л. - Цедра апельсина — по вкусу - Сок половины апельсина - Сода — ½ ч. л. Все ингредиенты заранее достаём — они должны быть комнатной температуры. Приготовление: 1. Масляная основа. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли до однородности. 2. Яйца и творог. По одному введите яйца, каждый раз хорошо взбивая. До
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.