После приготовления, подаем рыбу к столу. Она получается мягкой и нежной. Ингредиенты: скумбрия 2 штуки помидор 1 штука (средний) лук 1 штука сыр твердый - 80 грамм майонез 2 столовые ложки соль по вкусу сок лимона 1 столовая ложка зелень У скумбрии убираем хребет, слегка посолить и поливаем сверху лимонным соком, оставляем на 20 минут. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и жарим скумбрию на большом огне в течении 5-6 минут с двух сторон. Перекладываем скумбрию на противень, а в оставшееся масло из-под рыбы высыпаем измельченный лук, жарим до готовности. Скумбрию смазываем майонезом, выкладываем нарезанные кольцами помидор, сверху распределяем жареный лук и натертый сыр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.