Каждый год варю это вкусное и необычное варенье, рецепт очень прост. Можно добавить пару апельсинов, для более яркого вкуса.
Ингредиенты:
Ревень - 1 кг.
Сахар - 2 кг.
Приготовление:
Ревень порезать кусочками, высыпать в таз и засыпать сахаром. Дать постоять часок, чтобы ревень дал сок.
Поставить на плиту и варить варенье на среднем огне, минут сорок.
Разлить в стерилизованные баночки, закрыть крышками. Перевернуть на крышку и оставить так до полного остывания.
Вкуснейшее и необычное варенье готово!
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант кляра для рыбы.
Этот кляр удачен тем, что очень хорошо "ложится" на рыбу.... такую рыбку делать - одно удовольствие... и кляр довольно нежный, не "мучнистый".
И 30 банок на сезон будет мало! На праздничном столе просто находка! В январе достаём с погреба последнюю банку)
Берём на заметку
Помидоры получаются бесподобные! Даже не замечаем как за обедом съедаем целую банку А готовятся проще простого!
Комментарии 2