Яйца 3 шт * 2. Сахар 220 г * 3. Мука 140 г * 4. Разрыхлитель 1 ч.л * 5. Молоко 200 мл * 6. Масло растит. 100 мл (без запаха) Какао 3 ст.л * 7. Крем: Сметана густая 400г * 8. Сгущённое молоко 300 мл Приготовление: * * Смешиваем яйца, сахар, молоко комнатной температуры, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем, добавляем муку, какао, разрыхлитель, все это хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, тесто должно быть жидким, как на блины, после чего, вливаем тесто в разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне под крышкой, (до образования пористой поверхности). * * Обрезаем края, укладываем их в форму и щедро смазываем кремом, и так в несколько повторений, после чего убираем в холодильник пропитаться и застыть тортику хватит 1-2 часов, чтобы пропитаться, но можно оставить и дольше. * * Вот и все, торт готов, украсить можете на свой вкус, я украсила тертым шоколадом. * * Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев