Каĸ вам результат?
    7 комментариев
    43 класса
    Cᴏврeᴍeнныe тренды не ᴨеpеcтают yдивлять
    27 комментариев
    15 классов
    Шикарные кадры.
    21 комментарий
    169 классов
    Этому способу отбеливания белья меня научила соседка, прачка на пенсии. Как отбелить вещи Аспирин Это средство от головной боли превосходно борется с желтыми пятнами. Раствори 5 таблеток аспирина в воде и замочи в ней одежду. Спустя некоторое время постирай одежду, как ты делаешь это обычно. Сода Возьми 4 л воды и добавь туда чашку соды. В этом растворе замочи белую одежду. После этой процедуры ткань становится белоснежной. стирка Лимонный сок Чашку лимонного сока можно добавить в воду при полоскании одежды. Затем просуши вещи на солнце. Также существует другой способ. Белую одежду помести в горячую воду. Добавь стакан лимонного сока и оставь всё на ночь. Утром постирай вещи как обычно. С каждой такой процедурой ткань будет отбеливаться. отбеливание Белый дистиллированный уксус Добавь чашку уксуса в средство для стирки. Можно также опрыскать уксусом загрязненные места, например, манжеты или воротники. Запах уксуса улетучится при сушке. стирка Моющее средство для посуды Только лучше брать средство с минимальными химическими добавками (без хлора и фосфатов). Оно эффективнее любого порошка отбеливает ткань. Перекись водорода (3%-я) Это универсальное средство можно широко использовать в быту для уборки квартиры. А еще это отличный отбеливатель без хлора, который стоит добавлять во время стирки. Однако в наше время есть отличный отбеливатель на основе активного кислорода, без хлора и едкой химии Артикул WB: 239963418, cсылка для заказа - https://ok.me/skKH1?erid=2VtzqvmUBAi
    3 комментария
    100 классов
    Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом. Забирайте на стену, чтобы не потерять. Ингредиенты: - большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл) - 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей - 1 столовая ложка льняной муки - 1 чайная ложка какао порошка - 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого) - около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив) Приготовление: 1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус! 2.Наливаем в стакан кефир и добавляем к нему 2 столовые ложки отрубей. Отруби могут быть ржаные, пшеничные, овсяные, гречневые — это не важно. 3. Добавляем столовую ложку льняной муки. 4. Подсыпаем чайную ложку какао порошка. Именно настоящий какао порошок, а не растворимый напиток с сахаром и другими добавками! 5. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты подружились, чтобы не было комочков. Теперь разбухший чернослив вместе с водичкой измельчаем блендером в пюре. Можно, конечно, мелко порезать, но консистенция пюре нежнее, приятнее. 6. Добавляем чернослив к кефирной смеси, перемешиваем. 7. Поставьте коктейль минут на 5 в холодильник. Сейчас напиток еще немного жидковат, а за несколько минут набухнут отруби, коктейль станет таким приятно густым, насыщенным. 8. А вот теперь самое время угощаться. Не спеша, по ложечке, с удовольствием. До чего же приятно есть вкуснятину и при этом правильную, полезную еду, а еще приятнее чувствовать себя от этого легко и полной сил. При желании, можете добавить еще и курагу.
    1 комментарий
    68 классов
    Кто понял, что тут не так?
    2 комментария
    3 класса
    У нeё ecть чeᴍy пoучитьcᴙ ǃ
    1 комментарий
    10 классов
    A ʙы чтᴏ сĸажитe
    6 комментариев
    12 классов
    Елена Перминова- мама четверых деток, известная модель и просто нереальная стойняшка!
    3 комментария
    11 классов
    🔹ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДИЕТИЧЕСКИХ СУПОВ 🔹 🍵 Суп с фрикадельками 40 ккал. на 100г 🍵 Ингредиенты вода 2л мясной фарш 200г морковь 100г картофель 300г рис 100г зеленый лук 40г соль, перец лавровый лист 🍵 Приготовление Закипятить воду, положить натертую морковь, картофель. Из фарша сформировать фрикадельки. Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук. В суп можно положить любую крупу, закладывайте ее тогда вместе с картофелем. Так же из моркови и лука можно сделать зажарку, тогда ваш суп будет более выразительный по вкусу и калорийнее. _________________________________________________ 🍵Сырный суп Калорийность на 100 г - 30 к 🍵Количество ингредиентов на 1,5 литров воды 1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик) 1 небольшая морковь 1 небольшая луковица 4 средних картофелин 🍵 1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться. 2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка). 3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю. 4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин. 5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д. ________________________________________________ 🍵 Сырный суп с курицей (40ккал на 100гр) 🍵 400 гр куриного филе 2 картофелины 1 крупная морковь 180 гр плавленого сыра 2 литра бульона или воды зелень лавровый лист, душистый перец горошком соль, перец 🍵 Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня. _________________________________________ 🍵 Овощной суп Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 1.01*0.13*5.12*24.31 🍵 На 2 порции понадобится: морковь - 1 луковица - 1 капуста - горсть свежий огурец - 1 помидоры - 3 болгарский перец - 1/2 🍵 Приготовление: Заранее почистить и нарезать все овощи. Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи: 1 слой - 1 морковка; 2 слой - 1 луковица; 3 слой - горсть капусты; 4 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу); 5 слой – 3-4 помидорки; 6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный). Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить. Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тёртый чеснок и перец. ---------------------------------------------------------------------------------------------— 🍵 Молочный суп с овощами 🍵 молоко - 1 л вода - 400 г картофель - 400 г цветная капуста - 380 г морковь - 100 г зеленый горошек - 300 г масло сливочное - 20 г соль 🍵 1. Морковь нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания. 2. Капусту разбирают на отдельные соцветия. 3. Очищенный картофель нарезают маленькими кубиками. 4. Молоко кипятят, снимают пену. 5. Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассированную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности. 6. В конце добавляют зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут. 7. В тарелку с супом сверху кладут кусочек масла. На 100г. – 52,67ккал. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    43 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё