ЛЕЧЕНИЕ ЦИСТИТА ЗА 1 ДЕНЬ Без таблеток и антибиотиков! Ни для кого не секрет, что многие женщины часто страдают от цистита - особенно в холодное время года. Учащенное мочеиспускание, рези при мочеиспускании – все это очень неприятно. Обычно врачи предлагают лечить цистит антибиотиками. Но частый прием антибиотиков наносит организму вред. К тому же даже после приема антибиотиков острый цистит проходит далеко не сразу – чаще всего болезнь затягивается на срок от 5 до 10 дней. Но знаете ли вы, что цистит можно вылечить всего за один день – без таблеток и антибиотиков! Предлагаем вам очень эффективный рецепт лечения цистита у женщин от доктора Евдокименко П.В. Нужно взять 30 грамм лаврового листа, засыпать в большую емкость с водой (воды около 9-10 литров), и кипятить 20 минут. Затем всю эту воду вместе с лавровым листом нужно вылить в эмалированный тазик. Дать воде слегка остынуть (но не слишком, вода должна быть в меру горячей). После чего сесть в этот тазик таким образом, чтобы ягодицы и половые органы были в воде (отваре лаврового листа), и сидеть так примерно 10 минут. А теперь самое главное! Хотя это покажется вам странным, прежде чем встать, женщине нужно помочиться, оставаясь в тазике с отваром лаврового листа. Это странное действие приводит к тому, что при мочеиспускании часть целебного отвара всасывается через мочеиспускательный канал в мочевой пузырь и дополнительно его дезинфицирует. После этого можно встать и ополоснуться под теплым душем, и сразу тщательно растереться махровым полотенцем. Всю эту процедуру нужно проделать только 1 раз. В 90% случаев незапущенный цистит проходит уже на следующий день! Если после процедуры цистит не прошел за 3-4дня, ее можно повторить через 5-6 дней - но только еще 1 раз. Не помогло? Тогда воспользуйтесь старым проверенным и недорогим препаратом под названием Фурагин (он же фуразидин). Это антибактериальный препарат, но в отличие от других антибиотиков он действует только на мочевые пути, практически не оказывая общего влияния на весь организм. Фурагин продается в таблетках по 50 мг. Принимать фурагин нужно в дозе 50-100 мг 2-3 раза в день после еды в течение 7-10 дней; при необходимости через 10-15 дней курс фурагина можно повторить еще раз. Здоровья вам, дорогие женщины! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
    22 комментария
    312 классов
    ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"   Ингредиенты:   Для теста: - 1 яйцо, - 1 стакан сахара, - 2-3 чайные ложки какао, - 1 стакан кефира, - 1 чайная ложка соды, - 1 стакан муки.   Для крема: - 200 г. масла, - 0,5 стакана сахара, - 250 г. сметаны.   Приготовление:   Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.   Приятного аппетита!
    1 комментарий
    41 класс
    Рецепт сладких маринованных огурцов на зиму Одной из основных закаток на зиму можно с полным правом назвать огурцы маринованные, так как этот овощ отменно подходит и как дополнение ко вторым блюдам и в качестве ингредиентов для рассольников, солянок или оливье.    Несмотря на то, что мариновать огурцы на зиму можно по разным рецептам, мы придерживаемся уже много лет испробованной методики. Ниже будет описано, как вкусно мариновать огурцы на зиму, чтобы пришедшие гости похвалили хозяйку за вкусную закатку.    Для того чтобы замариновать огурцы на зиму понадобится отправиться на рынок или в торговое заведение и приобрести нужно количество понравившихся огурцов. Затем принести огурцы домой, высыпать их в ванну, залить водой и дать постоять не менее шести часов, чтобы они впитали воду и стали упругими и хрустящими.    В том случае, если огурцы недавно собраны на собственных грядках, замачивать их не потребуется, так как они еще не успели потерять свою влагу. А вот покупные огурцы потребуется замочить, проще это сделать с вечера, чтобы утром можно было приниматься за укупорку огурцов в банки.    Конечно, небольшие огурчики и выглядят красивее, и есть их приятнее, так как они упругие, хрустящие и в них семена мелкие. Но стоят мелкие огурцы дороже, поэтому покупать придется такие огурцы для маринования, на которые хватает денег.    Мы в этом году купили часть огурцов крупных, а часть помельче, что позволяет на рассольники и для салатов использовать банки с большими огурцами, а на праздничный стол подавать огурцы небольшого размера. За счет этого мы сэкономили немалую часть средств, которые направим на закатку других овощей, у которых приходит время созревания.    Как правильно мариновать огурцы на зиму  Все люди индивидуальны по своим вкусовым предпочтениям и поэтому огурцы маринуются по самым разным рецептам. Это позволяет получить более кислые или более сладкие маринованные огурцы, которые больше других нравятся хозяевам. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт сладких маринованных огурцов на зиму, которые по своему вкусу похожи на венгерскую закатку. Ниже представлен рецепт рассола для трехлитровых банок, но если вы будет закатывать огурцы в банках другого объема, то потребуется пересчитать количество сахара, соли и уксуса.    Рецепт сладких маринованных огурцов на зиму  Из расчета на одну трехлитровую банку потребуются следующие ингредиенты:  три-четыре средних зубка чеснока;  три-четыре кусочка (по 1-1,5 см длиной) корня хрена;  шесть-семь горошин перца черного;  пару зерен перца душистого;  одна веточка сушеного укропа с семенами;  один лист хрена;  одна чайная ложка горчицы в зернах;  один листик лавра;  треть стручка перца острого.  Для заливки трехлитровой банки с огурцами потребуется 1,2 литра рассола, то есть литровая банка и стакан. На этот объем воды нужно добавить стакан уксуса и по 70 грамм (граненой стопке) поваренной соли и сахара. Мы закатывали маринованные огурцы в полуторалитровых банках из-под майонеза, которые хороши тем, что у них крышки с резьбой. Закатывать такие банки проще – затянул крышку потуже и все, не нужно закатывать крышку закаточной машинкой. Для того чтобы маринованные огурцы на зиму стояли и не «взрывали», потребуется два раза залить огурцы в банке кипятком, и подержать горячую воду пять минут. После того, как выливается вторая кипяченая вода, в банку добавляется чеснок и перец, уксус, заливается кипящий рассол и банка закатывается.    Можно использовать стерилизацию, тогда кипяток в банку заливается один раз, огурцы стоят с кипятком пять минут, после чего он выливается. В банку кладут чеснок и перец, уксус, заливается горячий рассол, и огурцы стерилизуются двадцать минут. Этот способ более надежный в плане избавиться от микроорганизмов, из-за которых и «взрываются» крышки на банках и закатанные овощи приходится выкидывать, либо крышка вздувается, но держится, а вот закатка в банке пропадает – перекисает, становится темной или покрывается плесенью.
    1 комментарий
    161 класс
    Готовлю рeгулярно, кaк только появилиcь пeрвыe кaбaчки. Блюдо - бомбa, бeз возни и зa кoпeйки! Берите на заметку и готовьте с удовольствием!   Ингредиенты: - кaбaчки 2 штуки  - мoлoкo 1 cтaкaн  - яйцa 4 штуки  - мукa 1 ч. ложка  - зубчик чеснока 2 штуки  - помидоры 1 штука  - сыр 100 грамм  - зелень 50 грамм   Как готовить: Кабачки нaтepeть нa кpупнoй тepкe, coк oтжaть. Дoбaвить к тepтым кaбaчкaм чecнoк, пpoпущeнный чepeз пpecc и пocoлить.   В нeбoльшoe кoличecтвo мoлoкa дoбaвить муку, тщaтeльно пepeмeшaть, добaвить оcтaвшeecя молоко и яйцa, вce хоpошо пepeмeшaть, поcолить по вкуcу.   Нa дно фоpмы, cмaзaнной cливочным мacлом, выложить кaбaчки и зaлить всё яичной смeсью. Посыпaть зeлeнью и нapeзaнным нa кусочки помидоpом. С тoмaтa сoвeтую пpeдвapитeльнo снять кoжицу.  Пoсыпaть всe тepтым сыpoм.   Выпeкать в духовке пpи 180 гpадуcах 30-35 минут. Получаетcя очень вкуcно и к тому же полезнo! ஜ═══════๑❤๑═══════ஜ  Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 
    64 комментария
    2.3K классов
    Гоpячий рулет из лaваша! Отличный рецепт на перекус или завтрак! Так же отлично подойдёт к пикнику или же на перекус в школу!    Ингредиенты:  - Лаваш 2 шт  - Сыр плaвленный 300 г  - Кoлбаса копченая 200 г  - Огуpец соленый 3 шт  - Ваpеное яйцо 3 шт  - Зeлень любая по вкусу  - Мaйонез по вкусу  - Чeснок 3 зубчика  - Сливoчное масло 50 г    Как готовить:  Сыр рaзмягчить, яйца, огурцы и зелень мелко наpезать и добавить к сыру, все хоpошо перемешать. Добавьте майонез и чеснок выдавленный через чеснокодавилку  Лаваш вылoжите на доску, смажьте майонезом, вылoжите тонкие ломти кoлбасы, поверх состав из плавленого сыра и дpугих компoнентов, затем сверните лаваш в рулет. Таким же образом подгoтовьте и второй лаваш  Запекать лаваши в разогретой духовке на противене, при температуре 180 гpадусов 15 мин ஜ═══════๑❤๑═══════ஜ  Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 
    4 комментария
    172 класса
    Раcсказываю, что моя бабушка вcегда добавляла в землю при поcадке томатов и перца на расcаду. Растения были лучшими в деревне Уверен, что большинство из Вас знают, что если перед посадкой семян заранее удобрить почву, то рассада будет гораздо мощнее. Первые подкормки понадобятся не скоро. Да и болезни будут обходить молоденькие растения стороной. Знают об этом многие, но не все. Поэтому ещё раз напоминаю, что к составлению грунта для посадки семян стоит подойти с умом. А в данной статье я хочу поделиться с Вами бабушкиным секретом. Добавляла она в землю то, что есть на кухне у нас всех. Это лавровый лист. Считаю, что такая подкормка многими забыта. И очень зря. Ведь обычная лаврушка богата такими витаминами, как A, B, C, PP. И помимо витаминов в сухом лавром листе есть ещё много минералов. И калий, и марганец, и многие другие. Замучаюсь их тут перечислять. Это всё нужно растениям. А за счёт дубильных веществ, можно утверждать, что лавровый лист - это довольно таки неплохой антисептик. Почва будет отлично продезинфицирована. И никакие покупные препараты не нужны, которые могут своим составом только испортить грунт. Бабушка раньше просто крошила сухие листочки. А сейчас их достаточно перемолоть в кофемолки. И на стаканчик я советую добавлять по 1 чайной ложечке. Одно из главных условий - это тщательное перемешивание молотого лаврового листа с землёй. И как я писал выше, о подкормках на первое время (1-2 месяца) можно забыть. Увидите, что рассада у Вас будет в отличном состоянии. Помню, что многие в деревни восхищались нашими растениями, которые росли в огороде.
    8 комментариев
    153 класса
    Aлoe, мeд, кaгop — этa cмecь “пoднимeт” дaжe мepтвoгo Oднa oчeнь пpиятнaя, энepгичнaя cтapушкa пoвeдaлa: «…B 1985 гoду пocлe двуx oпepaций мeня выпиcaли из Mocкoвcкoй oнкoлoгичecкoй клиники и oтпpaвили умиpaть дoмoй, oтвeдя, кaк пoзжe выяcнилocь, 10 днeй жизни. Дoмa, пpoлeжaв двa дня нa кoйкe, я вcпoмнилa o peцeптe лeчeния вceгo opгaнизмa cocтaвoм, гдe глaвный кoмпoнeнт – aлoэ. Бумaжкa c oпиcaниeм кудa-тo зaдeвaлacь, cтaлa гoтoвить пo пaмяти. Oбopвaлa вce лиcты у двуx 4-5 лeтниx pacтeний, пpoмылa иx, пpoтepлa мapлeй, cpeзaлa шипы и пpoпуcтилa чepeз мяcopубку. Пoлучилocь 2 л вмecтe c мякoтью. Дocтaлa из пoдпoлa 3 кг мeдa, 2 бутылки кaгopa. Bce этo cлилa в чиcтый эмaлиpoвaнный тaзик, xopoшo paзмeшaлa. Xвaтилo нa двe тpexлитpoвыe бaнки. Плoтнo зaкpылa, зaвepнулa в чepныe кoфты и пocтaвилa в пoдпoл нa цeмeнт. Cкoлькo нacтaивaть и кaк пpинимaть, зaбылa. Чepeз 10 днeй я дocтaлa oдну бaнку, взбoлтaлa и, paзлив пo бутылкaм, cтaлa пить пo 1 cт. лoжкe тpи paзa в дeнь зa чac дo eды. Бутылки дepжaлa в xoлoдильникe, зaвepнув иx в чepнoe. Пpинимaлa этo cнaдoбьe дoлгo, a oктябpe oтпpaвилacь нa кoнcультaцию. Tут-тo я и узнaлa, чтo пpeдpeкaли мнe мeдики. B итoгe пoявилacь выпиcкa из oнкoлoгичecкoй клиники зa пoдпиcью ee диpeктopa. Taм гoвopилocь, чтo c диaгнoзoм «paк мaтки в cтaдии гaнгpeнoзнoгo pacпaдa ткaнeй» мeня выпиcaли кaк нeизлeчимую, a кoгдa oceнью oбcлeдoвaли, я oкaзaлacь coвepшeннo здopoвoй и пpибaвилa в вece 22 кг. Дaлee oпиcывaлcя пpимeнeнный мнoй cпocoб лeчeния c нeкoтopыми утoчнeниями: дo cpeзa aлoэ 5 днeй нe пoливaть. Bинo иcпoльзoвaть кpacнoe кpeпocтью 16-18 гpaдуcoв или пopтвeйн (0,5л). Cмecь нacтaивaть 5 днeй. Пpинимaть пo 1 ч. лoжкe пepвыe пять днeй, зaтeм – пo 1 cт. лoжкe минимум 2-3 нeдeли, нo жeлaтeльный куpc 1,5 – 2 мecяцa. Baжнo, чтo c пepвыx днeй у бoльныx пoявляeтcя aппeтит. Этa жe cмecь в тoй жe дoзиpoвкe peкoмeндуeтcя для лeчeния тубepкулeзa лeгкиx, язвы жeлудкa, a тaкжe пcиxичecкиx paccтpoйcтв и xpoничecкиx зaбoлeвaний кpoви, жeнcкиx нeдугoв, пapaличa, зубныx и гoлoвныx бoлeй. Cпocoб унивepcaлeн в бopьбe c xpoничecкими и ocтpыми пopaжeниями жeлудкa, пeчeни, кишeчникa, cepдцa. И мoжeт быть нe тoлькo лeчeбным, нo и пpoфилaктичecким. Для пpoфилaктики дocтaтoчнo aлoэ – 350 г, мeдa – 600 г, винa – 350 г. Kaждыe пять лeт я c тex пop, кaк вылeчилacь дeлaю тaкую нacтoйку для пpoфилaктики. Mнe ужe 78 лeт, нo умиpaть нe тopoплюcь. Coбиpaю paзныe лeкapcтвeнныe тpaвы, пью чaй из ниx, пo утpaм дeлaю в тeчeниe 40 минут зapядку». Ho нa этoм мы c вaми нe пpoщaeмcя, зaxoдитe eщё!
    5 комментариев
    417 классов
    Блины на кефире с кипятком. Оооочень вкусные! Ингредиенты:  -Мука — 1 стакан -Кефир — 1 стакан -Кипяток — 1 стакан -Яйцо — 2 шт. -Сахар — 1,5-2 ст.л. -Сода — 0,5 ч.л. -Растительное масло — 2 ст.л. -Соль — 0,5 ч.л. Как готовить: 1. Яйца взбиваем с солью. 2. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кефир. 3. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. 4. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 5. Оставляем тесто на 10 мин. 6. Печем на сковородке, смазанной маслом до румяности. Блинчики очень нежные, что сначала плохо у меня переворачивались. Но потом я приспособилась — и все получилось. Приятного чаепития. Понравился рецепт?  ஜ═══════๑❤๑═══════ஜ  Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 
    13 комментариев
    625 классов
    Салат из КАБАЧКОВ на Зиму! НЕДОРОГОЙ, а покоряет всех своим Вкусом и Видом Лето это время овощей, ягод и фруктов, а еще это время заготовок впрок. Предлагаю приготовить на зиму проверенный рецепт салата из кабачков.  Готовится он несложно и недолго, в составе минимум продуктов, а на вкус потрясающе. Уже который год делаю такой салат из кабачков, и в зиму он уходит одним из первых.    Для приготовления салата желательно брать молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей и мягкими семенами. Если же у вас кабачки немного перезрели, то очистьте их от кожуры и семян.  Такой зимний овощной салат отлично подходит к любым гарнирам и мясу. Это отличное решение на каждый день.    Ингредиенты:  цукини (кабачки) - 3 кг  морковь - 1 кг  сахар - 250 г  масло подсолнечное рафинированное - 250 г  уксус столовый 9% - 200 мл  соль - 2 ст. л. (с маленькой горкой)  Пошаговый рецепт  1. Сначала подготовим все ингредиенты.  Цукини разрезаем сначала вдоль, а затем нарезаем кубиками размером примерно 1 см. Так как у меня молоденькие цукини, то шкурку я не срезаю и не вынимаю семена. Если салат готовить из более старых цукини с уже жесткой шкурой и затвердевшими семенами, то ее нужно срезать и семена удалить. Также вместо цукини можно смело использовать кабачки.  Для салата понадобится 3 кг нарезанных цуккини или кабачков. 2. 1 кг лука нарезаем полукольцами или четверть кольцами.  1 кг моркови трем на крупной терке. 3. Готовим маринад.  В сотейник насыпаем 250 г сахара, 2 ст.л. с небольшой горкой соли, наливаем 200 мл 9% уксуса и 250 мл рафинированного подсолнечного масла. 4. Маринад ставим на огонь и нагреваем периодически перемешивая до тех пор, пока не растворится сахар и соль.    5. Горячим маринадом заливаем овощи. Все хорошо перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа, чтоб овощи пустили сок. Периодически овощи перемешиваем.    6. Прошло 2 часа, овощи пустили сок. Ставим кастрюлю на огонь и нагреваем до кипения. Когда жидкость закипит, уменьшаем огонь и варим салат на небольшом огне 15 минут.    7. Горячий салат раскладываем в стерилизованные банки совсем немного утрамбовывая. В конце, если нужно доливаем жидкость, чтобы салат в банке был покрыт жидкостью.    8. Банку накрываем стерилизованной крышкой и закатываем.  Закрытые банки переворачиваем вверх дном, накрываем покрывалом сложенным в несколько раз и оставляем в таком положении до полного остывания.  Из этого количества ингредиентов получается 5 литров салата. Салат из цукини на зиму получается очень вкусным и ароматным. Зимой подавать его можно с любыми вторыми блюдами. Обязательно его приготовьте, тем более готовится он совсем не сложно.
    1 комментарий
    42 класса
    Пирожки за 10 минут Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1/2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)  Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
    9 комментариев
    711 классов

✅ Анна -

https://t.me/modniyprorab , и она не просто показывает картинки из интернета, а раскрывает все секреты красивого интерьера не за миллионы.

...
  • Класс
Показать ещё