В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Доброго всем четверга! 🫶 Вы меня не просили, но я все равно это сделала)) Представляю вашему вниманию корейский салат "Ве-ча". Пусть вас не смущает слово "салат", на самом деле, это полноценный перекус в стиле "от пуза".🍱 В моем варианте использовано 2 кг огурцов, 200 гр мяса, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 1 морковь, 4 зубчика чеснока. На выходе имеем полноценных 10 порций вкуснющей, почти диетической нямки))🔥 Итак. Нарезаем все как на видео. Огурцы солим и оставляем на 30 минут, затем сок сливаем в пропасть. Обжариваем мясо, остальные овощи, добавляем специи. Жарим до альденте, чтобы похрустывало. Солить не нужно! Пока смесь горячая, вмешиваем её в огурцы и хорошенько размешива
Бэлла Николаевна Хегай - чемпионка Узбекистана по настольному теннису, имеет чёрный пояс по джиу джитсу, инструкторский пояс по айкидо, трижды становилась чемпионкой открытого международного турнира по хапкидо в южнокорейском городе Похан. Занимаясь тренерской работой, Бэлла Николаевна вложила в своих воспитанников душу, умения, навыки и любовь к этому виду спорта. Эту передачу мы сняли в 2011 году, когда Бэлла Николаевна Хегай возглавляла Федерацию хапкидо г.Ташкента
Рецепты корейской кухни! Пельмени по-корейски! Обалденная начинка,а какие они сочные... Вам потребуется: 1.Фарш свинины 360гр. 2.Тофу 160гр. 3.Мол.чеснок 30гр. 4.Джусай 70-80гр. 5.Лук порей 1шт. 6.Репчатый лук 1шт. 7.Маш 250гр. 8.Фунчоза 100гр. 9.Имбирь чуть-чуть 10.Кимчи-кислый 100гр. 11.Соевый соус 3ст.л. 12.Сахар 1/2ст.л. 13.Соль 1/3ст.л. 14.Устричный соус 3ст.л. 15.Кунжутное масло 2ст.л. 16.MSG 1/2ч.л. 17.Мясная приправа 1/3 ст.л. 18.Черный пепец чуть-чуть https://youtu.be/mDIz7UFqs8s
Всем привет!!! Корейская кухня очень разнообразна , а какое огромное количество салатов , вы просто не представляете!!! Вот вам еще один рецепт в копилку 😊!!! Острые кальмары с морковью, всем приятного аппетита😋😋😋. Подписывайтесь на канал ,буду очень рада 😊😊😊 https://www.youtube.com/watch?v=xf-pjruaLdI&feature=share
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.