Вкусные и сытные фаршированные кабачки в сливочно-грибном соусе – это идеальное блюдо для семейного ужина или праздника. Наш видео-рецепт шаг за шагом покажет вам, как приготовить это аппетитное блюдо.
Ингредиенты: Кабачок - 550 гр. Фарш - 370 гр. Лук - 2 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Хмели-сунели - 0,5 ч. л. Мускатный орех - 0,25 ч. л. Перец душистый - 0,5 ч. л. Перец черный и соль - по вкусу. Для соуса: Шампиньоны - 250 гр. Лук - 1 шт. Сливки 33% - 200 мл. Грибной бульон - 100 мл. (0,5 ч. л. сухого бульона растворить в 100 мл. кипятка). Масло сливочное - 50 гр. Масло растительное Соль, перец - по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашем видео-рецепте мы покажем вам, как легко и быстро приготовить вкусный и ароматный бекон в домашних условиях из свинины. Благодаря нашим подробным инструкциям вы сможете создать настоящее деликатесное угощение, которое понравится всей вашей семье. Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг. Соль нитритная — 12 гр. Соль поваренная — 24 гр. Перец черный молотый — 4 гр. Паприка — 4 гр. Кориандр — 2 гр. Чеснок сушеный — 2 гр. Сахар — 3 гр.
Луковая закуска: ароматное дополнение к любому блюду
Хотите добавить изюминку к вашему столу? Приготовьте луковую закуску по нашему видео-рецепту! Луковая закуска – это простая и универсальная идея, которая подойдет к любому основному блюду. Она не только украсит ваш стол, но и добавит ярких вкусовых ноток к вашей трапезе. В нашем видео-рецепте мы расскажем, как быстро и легко приготовить эту аппетитную закуску. Ингредиенты: Лук - 3 шт. Паста томатная - 2 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец, сахар - по вкусу.
Нет комментариев