Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: https://youtu.be/1zgwC5q0MxYБаклажаны по корейски на зиму - Кади Хе. Вы спрашивали - Как закрыть этот сала...
Жареные баклажаны с перцем и помидорами.Закрутки на зиму.
Все продукты на глаз ,специи по вкусу.
Как я готовила:
Выход 21 литровая банка.
Баклажаны - 8 кг.
Перец болгарский - 8 кг.
Помидоры - 16 кг.
Чеснок - 500гр.
Укроп - 300 гр.
Соль - 250 гр.
Сахар - 500гр.
Перец черный - по вкусу.
Масло растительное для обжарки.
Вы можете приготовить по вкусу.Перца болгарского меньше.Сахара тоже ,по вкусу.
Такие баклажаны ,зимой заканчиваются первыми.Готовим много лет.Очень вкусно.Без уксуса.
#кулинариялюбовьким#любовьким#баклажаны