Для штрейзеля: Мука 20гр. Сахар 20гр. Сливочное масло 10гр.
Приготовление: В тёплое молоко добавляем яйца, соль, сахар, ванилин, дрожжи и растопленное масло, перемешиваем. Добавляем понемногу муку, изюм. Тесто будет липким, но все равно Не забивайте тесто мукой, ни то булочки не получатся такими мягкими. Смазываем тесто растительным маслом и убираем на расстойку на час, затем обминаем и оставляем ещё на 20минут. Далее формируем булочки, я взяла по 90гр получается 12-14штук, накрываем и оставляем на 20минут, затем смазываем желтком(разбавить с молоком), посыпаем штрейзелем и в духовку при 180 градусах на 25-30минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев