Какая же вкуснотища получилась!
😍 Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ👇️
- 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
- 3 яйца
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
⠀
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇️
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Жарь до зарумянивания с каждой стороны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🥰👍️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев