НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ ! https://ok.ru/group/68834165063731/topic/157856373094451
    14 комментариев
    1 класс
    1 комментарий
    4 класса
    Взгляд через столетие: таинственные рецепты моего дедушки Никиты
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Как умирали знаменитые хулители , безбожники. Очень важен конец жизни а не начало.
    4 комментария
    1 класс
    2 комментария
    1 класс
    Все мы хотим избежать онкологических болезней. На мой взгляд это возможно, если с профилактической целью принимать прополисный препарат. А если случилось заболеть – комплекс моих препаратов поможет в лечении. https://www.youtube.com/watch?v=wLIL7c1gVPg
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    4 класса
    ЦВЕТЕНИЕ МЁДА Натуральный пчелиный мёд имеет естественное свойство кристаллизоваться (по другому сей процесс называется осадкой, засахариванием), что является, своего рода, визуальной оценкой натуральности мёда. Так вот, натуральный мёд в кристаллизованном состоянии иногда обладает ещё одним свойством, когда на банках с мёдом образуется белый слой (налёт, развод). Процесс образования белого слоя, в принципе, тоже естественный. Данный процесс называется цветением мёда, или зацветанием мёда. Такой слой образуется на поверхности ёмкости (в которой храниться мёд) или в месте соприкосновения пчелиного мёда со стенкой посуды. Это наглядно можно видеть в прозрачной посуде — стеклянной банке или пластмассовой таре. По научному, белый слой в мёде — это закристаллизовавшаяся глюкоза. По форме получившийся рисунок «цветка» может быть различным. Это зависит от того, как глюкоза распределиться в банке (в любой другой таре) относительно фруктозы. По банке (в частности, трёхлитровой) такие «цветы» могут расползаться почти по всей высоте, но часто бывают только сверху. По глубине белого слоя: обычно наблюдается миллиметров на пять от стенки посуды (опять-таки в трёхлитровой банке), хоть и может уходить и в толщу мёда (но всё равно соприкасаясь со стенкой банки). Визуально, для некоторых потребителей, это выглядит несколько некрасиво, не эстетично и даже пугающе. Однако, это признак хорошего качества мёда. Признак его натуральности. Почему? Дело в том, что образование белого слоя возникает у натурального мёда с низкой влажностью и происходит при относительно нормальных условиях хранения. Считается, что чем ниже водность, тем лучше мёд. Как это происходит? С поверхности мёда испаряется влага и между кристаллами остаётся воздух, который и придаёт полученному слою белый цвет. Чаще всего это происходит в сухих помещениях, а низкая влажность мёда как раз на руку. Также есть информация, что мёд зацветает и при резком (иногда неоднократном) перепаде температур. Подделать такое явление, как цветение мёда, считают, невозможным. Ну, если только изначально (и специально) хранить мёд в сухом помещении, а так как «зацветает» только натуральный мёд, то незачем его таким образом подделывать — он и так натуральный.
    3 комментария
    165 классов
Фильтр

https://ok.ru/group/68834165063731/topic/157876927674419

  • Класс

https://ok.ru/group/68834165063731/topic/157876927674419

  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё