Восхитительный кусок мяса на огне Надо взять: - кусок свинины 3 кг. (задняя часть) - соль поваренная 2 ст.л. - сахар коричневый 1 ст.л. - чёрный перец 1 ч.л. - чипотле перец 1 ч.л. - паприка копчёная 1 ч.л. - тмин 1 ч.л. - кориандр 1 ч.л. - горчица сухая 1/2 ч.л. - пиво тёмное 800 мл. Приготовление: Берём хороший и не очень жирный кусок мяса задней части, без кости и шкуры! Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,чипотле перец,паприку,тмин,кориандр и горчицу! Натираем кусок мяса приготовленной смесью специй и плотно объвязываем шпагатом! Помещаем мясо в плотный пакет и заливаем тёмным пивом,закрываем пакет! Ставим мясо в пакете в холодильник и даём постоять 12 - 24 часа! Разжигаем гриль не для прямого обжаривания,жар от углей должен быть с двух сторон гриля! Заворачиваем кусок мяса плотно в фольгу и выкладываем на решётку гриля! Под решётку с мясом ставим протвень,что-бы в дальнейшем капающий жир не воспламенялся! Готовим мясо при не большом жаре от углей 4 часа,переодически переворачивая и подкладывая угли! После 4х часов готовки снимаем фольгу и обжариваем мясо на открытом огне 10 - 15 минут! Готово!
    1 комментарий
    2 класса
    ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто:  ● 3 яйца ● 3/4 ст. сахара ● 2 ч.л. ванильного сахара ● 1 ст. сметаны  ● полбанки сгущенного молока (не вареного) ● 1,5 ст. муки ● 1 ч.л. гашеной соды ● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста) ● Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов) ● Вишневый компот Крем:  ● 3 ст. сметаны ● 100-150 г. сахара ● пакетик ванильного сахара  Для шоколадной глазури:  ● плитка тёмного шоколада,  ● полстакана молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать, добавить сгущенное молоко, перемешать. Далее идут гашеная сода и мука, замесить негустое тесто. Разделить его на две половины, в одну добавить какао. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 20–25 минут.Выпечь два коржа, остудить. Готовим крем.Сметану хорошо взбить миксером, добавить сахар и ванильный сахар. Коржи разрезать на 2 части (в итоге получится 4 коржа). 1 корж использовать в качестве основы для торта, остальные коржи нарезать на небольшие кубики. Нижний корж немного пропитать вишневым компотом, можно полить немного сгущенным молоком, обмазываем кремом, выкладываем вишню и орехи. Далее макаем каждый кубик в креме и укладываем горкой вперемешку с вишней и орехами, периодически поливая их компотом и сгущенкой.  Когда горка готова, обмазываем её кремом и ставим в холодильник. Готовим глазурь. Растопить шоколад на медленном огне и добавить молоко, хорошо перемешать, дать немного остыть, после чего поливаем ложкой наш торт.Можно посыпать сверху рубленными орехами или миндальными лепестками. Ставим наш торт в холодильник на пару часов.
    1 комментарий
    1 класс
    Сдам комнату 12 кв.м. на длительный срок семейной паре. Требуется косметический ремонт. Цена договорная. 89083018946
    1 комментарий
    2 класса
    Салат Цезарь с курицей
    1 комментарий
    1 класс
    Грибной сливочный суп #ГрибнойСуп
    1 комментарий
    3 класса
    Пицца с грибами и колбасой #ГотовимПицца
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё