Булгуp с куpиными голенями в духовке. ⠀ КБЖУ нa ⠀ Ингpедиенты: - 120г булгуpa - 6 голеней куpиных (вес около 680г в cыpoм видe c кocтями и кoжeй) - 40г лукa - 120г мopкoви - 2 зубчикa чecнoкa - coль, пpипpaвы для куpицы - 100г cмeтaны 15% - 5г пoдcoлнeчнoгo мacлa. ⠀ Рeцeпты пpaвильного питaния • ΠΠ-peцeпты Πpоcтыe peцeпты пpaвильного питaния нa кaждый дeнь Πpиготовлeниe: Γолeни выклaдывaeм в миcку, добaвляeм 70г смeтaны, сoль и спeции, oстaвляeм нa 15-30 минут, мoжнo и нa нoчь. Лук мeлкo peжeм, мopкoвь тpeм, oбжapивaeм нa мaслe. Булгуp пpoмывaeм. В фopму для запекания выкладываем мoркoвь с лукoм, булгур, сoлим, перчим, пoтoм выкладываем гoлени. Заливаем вoдoй (вoды пo
    2 комментария
    11 классов
    ОВСЯНАЯ ШАРЛОТКА за 20 минут Готовить легкого и просто. 🔸на 100грамм - 167.7 ккал🔸Б/Ж/У - 6.37/4.01/26.37🔸 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Сахар кокосовый (подсластитель) - по вкусу Кефир - 3 ст.л Соль - щепотка Овсяные хлопья долгой варки - 50 гр Разрыхлитель - 1/2 ч.л Яблоко - 1 шт среднее Корица - 1/3 ч.л Способ приготовления: Овсяные хлопья перемолоть. Смешать яйцо с сахаром и кефиром. Добавить овсянку, соль, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешать. Яблоко очистить от кожуры. Половину яблока порезать на маленькие кубики, а вторую на слайсы. В тесто добавить яблоко порезанное на кубики, корицу и перемешать. Перелить в форму (у меня керамическая 12*6), которую лучше смаза
    1 комментарий
    6 классов
    ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ ✅ КБЖУ - 137/ 7 /5 /12 〽Ингредиенты: Спагетти - 100 г Вода - 1 л Лук репчатый - 100 г Шампиньоны - 250 г Растительное масло - 0,5 ч. л. Сливки 10% - 220 мл Соль - по вкусу Сыр лёгкий 15% - 50 г Зелень 1. В кипящей, подсоленной воде варим спагетти до готовности. Нарезаем грибы на небольшие кусочки. Репчатый лук режим на мелкие кубики. 2. На разогретую антипригарную сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем лук в течение 1мин. 3. После чего к луку добавляем нарезанные грибы и жарим до тех пор, пока из грибов не выйдет вся вода. 4. После этого солим и перчим блюдо по вкусу и выливаем сливки. Накрываем к
    0 комментариев
    1 класс
    Быстрое суфле из творога на 100 грамм - 118.21 ккал Б/Ж/У - 9.61/5.75/6.32 Вам понадобится: Творог 0% (мягкий) 200г Яйцо 1шт Яблоко Изюм (по желанию) Приготовление: Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей. Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в рецепт его можно добавить. Так же, с утра в рецепт можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости на долго. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    Куриные котлетки с кабачком и сыром ⠀ КБЖУ 795/118/29/11 на 100 гр: 130 Ккал ⠀⠀ Ингредиенты: - 2 крупных куриных филе - 1 яйцо - 1 небольшой кабачок - 70 гр. сыра (можно больше/меньше) - чеснок, соль, специи - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Филе измельчаем блендером в фарш вместе с яйцом. 2. Сыр трем на мелкой терке 3. Кабачок трем на мелкой терке, выжимаем от лишней воды. 4. Все вместе перемешиваем, добавляем любимые специи. 5. Лепим шарики и укладываем на противень. Выпекаем в духовке при температуре 180С около 40 минут. #рецепты #правильноепитание #изкурицы #котлеты #изкабачков #блюдаизмяса #блюда #пп #мясныеблюда #худеемвместе #еда #едадолжнабытьвкусной #завтрак #ужинд
    0 комментариев
    9 классов
    КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ С СЫРОМ Ингредиенты на 2 порции: Кабачок — около 300 г Сыр — 100 г Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Специи Мука — 100 г Сметана — 70 г Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: Кабачок натереть на крупной тёрке и слить лишнюю жидкость. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к кабачку. Вбить в массу яйцо, добавить сметану, соль и специи. Перемешать. Всыпать муку, размешать. Последним добавить масло, перемешать. Жарить вафли в вафельнице ( как вариант - грильница). Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ С СЫРОМ Ингредиенты на 2 порции: Кабачок — около 300 г Сыр — 100 г Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Специи Мука — 100 г Сметана — 70 г Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: Кабачок натереть на крупной тёрке и слить лишнюю жидкость. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к кабачку. Вбить в массу яйцо, добавить сметану, соль и специи. Перемешать. Всыпать муку, размешать. Последним добавить масло, перемешать. Жарить вафли в вафельнице ( как вариант - грильница). Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    Салат с тунцом, помидорами и авокадо Ингредиенты Небольшая луковица ⅓ штуки Помидоры 2 штуки Авокадо 1 штука Лимон ¹⁄₂ штуки Зелёный лук по вкусу Консервированный тунец 200 г Перец чёрный молотый по вкусу Оливковое масло 1 ст. ложка Соль по вкусу Приготовление Репчатый лук нарежьте маленькими кусочками, помидоры и авокадо — более крупными. Из лимона выжмите чайную ложку сока. Сбрызните авокадо и аккуратно перемешайте. Зелёный лук мелко нарубите. Рыбу разомните вилкой. Добавьте зелень, слегка поперчите и перемешайте. Немного лука отложите. Помидоры смешайте с маслом, репчатым луком и оставшимся зелёным. Посолите, поперчите и перемешайте. В миску или на тарелку через кольцо выложи
    0 комментариев
    5 классов
    Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем 95 ккал/100 г Б/Ж/У: 14.4 / 3.2 / 2.3 Ингредиенты: грудка куриная - 600 гр капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка) перец болгарский - 1 шт сыр твердый - 70-80 гр яйцо - 2 шт сметана - 2 столовые ложки зеленый лук - небольшой пучок петрушка,соль и молотый перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, соль и молотый перец. Фарш хорошо пе
    1 комментарий
    17 классов
    Запеканка из капусты с яйцом 148.43 ккал/100 г Б/Ж/У: 6.89 / 8.02 / 11.54 Ингредиенты: капуста - 500 г сметана - 160 г яйцо - 4 шт мука цельнозерновая - 160 г зелень - по вкусу кунжут - 100 г разрыхлитель - 10 г соль - по вкусу Приготовление: Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа. Зелень измельчаем и добавляем к капусте. Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи. Тщательно взбиваем все венчиком или миксером. В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. Заливаем содержимое формы яично-сметанной смесью и присыпаем семенами кун
    1 комментарий
    26 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё