В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Быстрая универсальная закуска для праздничного стола! Эти симпатичные и простые закусочные рулетики с сыром и чесноком готовятся за считанные минуты. Благодаря красивой подаче на листьях салата они украсят ваш стол. Ингредиенты на 4 порции: Ветчина - 240 г Зелёный лук - 15 г. Начинка: Твёрдый сыр - 200 г Яйца - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 3 ст. л. Украшение: Листья салата - 20 г Приготовление: 1.Сваренные вкрутую яйца мелко порубить ножом 2. Сыр натереть на крупной терке 3. Очищенный чеснок пропустить сквозь пресс 4. В миске соединить яйца, твёрдый сыр и чеснок, заправить майонезом. 5. Всё тщательно перемешать 6. На край ломтики
Очень нежный творожный пирог "А-ля чизкейк" Ингредиенты: Мука — 2,5 ст. Сахар — 2 ст. (неполных) Масло сливочное — 200 г Яйца куриные — 4 шт. Творог — 600 г Сода — 0,5 ч. л. Ванилин — 1,5 г Приготовление: 1. В чашу всыпать муку, 1 стакан сахара, соду и сливочное масло. Масло можно заменить маргарином для выпечки. Масло (маргарин) должно быть холодным. 2. Теперь все ингредиенты нужно хорошо растереть, чтобы получилась мучная крошка, похожая на влажный песок. Лучше всего делать это руками. 3. Для начинки выкладываем в чашу творог (тут следует отметить, что творог должен быть не очень зернистым, лучше, если вы его протрете через сито. Можно использовать творожную массу или твор
Вкусная рыба «По-царски» Ингредиенты: 1 кг рыбного филе 150-200 г майонеза 100 г сыра твердого 2 луковицы 1 помидор крупный болгарский перец зеленый или желтый специи для рыбы перец, соль Приготовление: Как приготовить рыбу по-царски для новогоднего стола. В качестве порции может быть целое рыбное филе (если оно некрупное, как в случае с тилапией) или разрезанное пополам – делать порции можно на свое усмотрение. Итак, нарезать или не нарезать филе рыбы в зависимости от желаемого размера порций, кольцами нарезать лук, добавить к луку специи для рыбы, майонез, поперчить и посолить, аккуратно перемешать чтобы кольца лука не поломались. В приготовленную смесь выложить филе рыбы, перемешать
Творожное суфле с какао на десерт Ингредиенты: творог обезжиренный 300 г молоко обезжиренное 100 мл желатин 20 г вода 1 стакан какао 2 ст.л. мед Приготовление: Желатин залить холодной водой на полчаса. В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко. Поставить смесь на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить. 2 Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь. #Десерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.