Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
1 комментарий
3 класса
Где-то есть слон?
1 комментарий
1 класс
Салат, который можно смело ставить на Новый Год! Это удивительный салатик, очень сочный, сытный и праздничный! Сохраните себе, чтобы не забыть! ✏ Ингредиенты: ● Отварной картофель — 3 штуки. [club172231135|Cмоmpemь nолнoстью...]
1 комментарий
0 классов
Домашние Савоярди
ингредиенты :
4 яйца
100 г сахара
120 г муки
1 чайная ложка экстракта ванили
соль
сахар
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С
Отделить желтки от белков.
Взбить желтки с 2 столовыми ложками сахара и ванильным экстрактом до светлой пены.
Взбить белки с щепоткой соли и оставшимся сахаром до жестких пиков.
Аккуратно примешать яичные белки в смесь желтков с помощью шпателя.
Добавлять партиями муку, тщательно перемешивая после каждого добавления.
Переложить тесто в кондитерский мешок и осадить на противень, проложенный пергаментной бумагой, полоски длиной 8 см .
Посыпать сахаром и выпекать в течение 10-12 минут в разогретой духовке.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
1 комментарий
4 класса
Дай ответ.
1 комментарий
0 классов
ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ С КУНЖУТОМ
Вкусная закуска для тех, кто любит "корейские" блюда.
Огурцы по корейски с кунжутом
Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда.
Закуски по-корейски подходят для любого случая и для любого блюда
Ингредиенты:
3 свежих огурца,
семена кунжута по вкусу,
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка приправы для корейской моркови,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ст. ложка уксуса (лучше всего рисовый или яблочный, но можно и просто столовый)
соль по вкусу,
1 ст. ложка кунжутного масла (можно заменить любым растительным).
Приготовление:
1. Нарезать тонкими кружочками огурцы.
2. Приготовить заливку. Для этого смешать соевый соус, уксус, кунжутное масло, специи, соль и сахар. Хорошо перемешать до полного растворения соли и сахара.
3. Переложить огурцы в контейнер с крышкой, полить заправкой и встряхнуть.
4. Через 3 часа можно кушать. Перед подачей посыпать кунжутом.
Закуска из огурцов по корейски готова!
Приятного аппетита!
1 комментарий
1 класс
Добавляем в фарш секретный ингредиент и жарим котлеты. Теперь котлеты не опадают и получаются сочнее обычных😋
Приготовить котлеты сочными из простого фарша достаточно сложно, даже сразу со сковороды они обычно получаются суховаты. Поэтому опытные кулинары добавляют к рецептуре совсем немного обычной манки: на вкус она не влияет, зато котлеты получаются гарантированно сочными, поднимаются пышными и сохраняют вкус и после разогрева.
✅Ингредиенты:
Фарш 600 гр
Манная крупа 4 ст.л
Лук 3 шт
Яйца 2 шт
Соль, перец, паприка по вкусу
✅Готовим:
Фарш выкладываем в глубокую миску и сразу вымешиваем его с добавлением манной крупы. С луком поступим чуть хитрее: нарежьте его в отдельную емкость крупными ломтиками, разбейте сюда же яйца.
Затем погружным блендером измельчите все в однородную массу. Вылейте ее к фаршу, добавьте специи и соль и снова тщательно все перемешайте. Из получившейся массы сформируйте небольшие, плотные котлеты.
Осталось только обжарить их в большом количестве масла на высоком огне.
В качестве гарнира здесь лучше всего подойдут ломтики обжаренного картофеля.
Приятного аппетита!❤️
1 комментарий
21 класс
Случайно увидела, как подруга чистит ковер необычным сухим методом. Попробовала – очень понравилось. Чистый ковер быстро и просто
1 комментарий
0 классов
Щепотка соли выжжет чужую зависть и ненависть, если бросить ее в окошко. Пусть уходят нищета и беды
1 комментарий
1 класс
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 л
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1. Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
2. Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3. После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарные рецепты в нашей группе - 🍒 Я люблю готовить. Рецепты с фото ✔ - достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы.